Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 21:13
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
екс и в блицце все четко расписывал. И никто не угадал (
ну, пока что он писал все, что написал бы я, если бы не писал в этот момент пост в другую игру
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
А что, обычные шутки для первой страницы.
по моему опыту, они обычно обычные для мафа %(
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
о да давай ещё отборного бреда. Взаимосвязи мафов интересный разговор. "Мы не можем так говорить потому что это слишком видно что мы сговорились и значит мы не мафы. Мафы не могут обвинять друг друга это ведь опасно." "Мафы не будут светится, Мафы не могут тупить", "Мафы не могут проколотся на мелочи." Сколько ещё тем есть обсудить когда и что случалось и бывало, и сколько раз мафы в теме открыто и обвиняли друг друга и наоборот защищали не стесняясь, но нет, есть одна точка зрения истинно верная, и именно поэтому Ветрова решила, что я маф. На самом же деле я в скайпе ее сейчас игнорю и для себя решил что она маф за что она типа сильно обижается, так сильно что побежала на форум рассказывать почему она с Гафом не могут быть заодно, а Энзо 100% маф. Очень все интересно как для первого дня.
Энз, почему ты паникуешь и обвиняешь, кажется, все, что способно быть обвиненным, по сути, не разбираясь в истинных намерениях игроков? Ты не задаешь вопросов, ты вешаешь ярлыки.Значит боишься ответов, как будто тебе будет трудно придумывать новые бредовые теории, почему все вокруг мафы. Поэтому, я тебя подозреваю.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Мне скучно читать такого Энзо, давайте его повесим
ну ты маф жи %(