Цитата:
Сообщение от Vasex
Зарубежные комики явно по уровню всего превосходят квн
|
вот только зрители их не уступают зрителям квн.
Мне вспомнился один стэнд-апер, который говорил:
"Такое чувство, что я выступаю перед дебилами (смех в зале). Я говорю вам что и как делать, а вы не делаете ни хрена. Это как если бы я дал до смерти голодным тарелку поп-корна, а они, вместо того, чтобы его есть, начали бы кидаться им, ржать, засовывать его в нос и задницу, и в итоге умерли бы от голода (аплодисменты, смех). Один мой друг сказал мне, что мол мои шутки очень крутые, и что я прав в том, что планета перенаселена, и дети не нужны, что он согласен с этим, но его жене это не нравится, и в итоге они заводят ребенка (берет бутылку с водой и тыкает горлышком себе в лоб, вода растекается). Почему я не могу напиться? Почему я не могу напиться (смех в зале)"
стэнд-ап (как и квн), как ни крути, это одна большая игра. Ой, чувак же это несерьёзно говорит, это он так шутит! И нынче сарказм редко направлен против конкретных личностей, ибо можно получить по шапке.
Ну а если это по большому счету игра, то это всего лишь шоу Терренса и Филиппа, посему как-то странно рассуждать о качестве отечественного пердка по сравнению с зарубежным
Цитата:
Сообщение от Magnifico
я просто всегда помню о его повсеместном распространении.
|
ничо падобного, иначе все бы от хохочущей смерти передохли