Цитата:
Сообщение от *Venom*
Не пойдёт. Вы сказали, что знаете, как сделать лучше. Мне интересно. Если бы мне было интересно мнение ar_gusa, Koshki и других, я бы спросил. Мне интересны ваши предложения. И не надо пытаться ускользнуть )))
Какие ваши предложения?
|
Цитату в студию, где я говорил, что знаю, как сделать лучше.
Вообще, я не знаю. Но могу что-то посоветовать. Для начала было бы неплохо подчистить стилистику. Она хромает.
Сон сделать менее сумбурным и по возможности более коротким. Он затянут.
Логики повествования тоже не хватает. Например, инквизитор угрожает девушке пытками, потом идет к ней домой прятаться от врагов и поддается на ее соблазнения. Да разве он мог в такой ситуации позволить себе расслабиться? Попахивает трэшем. Если уж мы делаем боевик, то мелодрама в нем смотрится странно. Много чего есть, что можно довести до ума. И, конечно же, основную идею нужно развить. Вы ведь что-то хотели донести до читателя, не так ли? Мысль должна быть выражена в более явном виде (на мой взгляд), иначе она просто может ускользнуть от читателя в шуме взрывов и обилии плазмы с черными дырами.
В общем, дерзайте. Как я уже говорил, в приемной критиков всегда найдутся желающие оказать профессиональную помощь в борьбе с текстом. А я не профессионал, я любитель.