Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 15:57
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Паркер начал с наркоманства и вряд ли много времени проводил в скайпе. Энзо вполне мог предложить казнить его, чтобы обеспечить алиби себе + Ветровой (или же наоборот, Паркеру, как и получилось в итоге). Плюс все еще был голос у Джунши, с учетом первоначального варианта Улы, по-моему скорее все же Сэма могли убрать. Примерно так.
Иначе очень странно, что мафия друг друг почти не форсила, как-то не верится в такое.
Ну, учитывая, что Ветрова маф, то мафы могли понимать, что ее голос еще не зачтен и третьей редакции голоса могло не быть, если бы была реальная угроза подельнику-Паркеру. Правильно то по сути голоснула она, когда лидировал с отрывом в 4-2 кандитат с именем "против всех".

Хм. Не обязательно Джун был контрольным голосовальщиком. Хотя возможно и это, да. В общем, я уже приводил ссылку на прощальный пост Энзы, где он, уже понимая, что будет казнен, форсил Метоса и Паркера. Не удивлюсь, если мафы оба.

Энза улетает на казни и оставляет это - тыц и это - тыц.
Цитата:
я все же предлагаю подумать хорошо и может казним Метоса или Паркера, особенно интересно что по первому я видел высказывались многие, но вот казнить не хотят.
Цитата:
Похоже я таки улетаю на казни, завтра особенно присмотритесь к Метосу, Паркеру, Уле и Аргусу.
Понимая, что мы ща узнаем его мафиозную роль, Энза оставлял форс явно не для того, чтобы мы вешали тех, кого он обвинил. Так что мафы должны быть в этих постах. Иначе я ничего не понимаю в мафии.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 16:13.