Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 15:01
Местный

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Аферус, я видел что ты заходил ненадолго, почитал что и как и свалил, почему не отписался хоть парой строк?
Ничего не читал) Браузер открыл, а во вкладках мирф. Читаю только сейчас. Мне в тот момент было явно не до мафии)))

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
а) что помешало всем вам, желающим, выдвинуть Лолу на казнь и проголосовать? Голосовал в итоге только Джунши, и то сменил голос;
Время глупых вопросов, когда ответы очевидно лежат в темах дня. Мне ничего не мешало, мне было не до мафии и было относительно пофиг кого казнят - из всего можно вынуть инфу. Кроме "против всех".

Цитата:
б) откуда вообще возникло это "многие хотели"?
Градус растет. Иди и читай первый день. "Оттуда!"

Цитата:
И что именно вы в роли мафии ни за что такой ход не сделали бы. А ведь никто даже не думал обвинять...
Господи, ты всегда такой... Странный? Никто не оправдывался. В моих первых постах второго дня чето написано, зачем я начал эти рассуждения - чтобы найти мафию. Потому что выбор жертвы уникальный и исключительно топорный. На Лолу было полно подозрений, стоило мафам просто вбросить получше в первый день или додавить во второй - профит. Я так всегда и делаю. Убийства созданы для того, что не можешь сделать днем. А тут явно прослеживается перемудренная угадайка, мол надо найти кома, кто может быть комом, хитропланы, ммм... Лола!

Блин. Стоит мне пропасть - и меня обсуждают гораздо горячей, чем если бы я писал любую чушь и даже комиссара бы на казнь форсил. Ух.

Очень много развели теорий из воздуха. Вы сейчас губите то, что получалось в конце первого дня и начале второго - конструктивные диалоги. Сейчас какие-то одни упоротые домыслы с нулем обоснований. Очень удивляют Ула и Аргус. У Улы видимо ответное агро, хотя свое мнение я обосновал - тыкните пальцем других людей, которые будут убивать Лолу, которую можно вполне попробовать слить. А Аргус вообще странный. Уцепился в какую-то хрень и думает что он мафов ищет. Чувак, иди голосовалку посмотри, дни почитай. А если ничего кроме начала второго дня в голову не придет - попробуй сам себе ответить, кто и зачем мог убить Лолу. И почему это было не глупо. Хотя это по факту было глупо.

Мне очень не нравится долгий срач Экса против компании говорунов. Никакой инфы лично мне это не дало, только лишь усложняло прочтение дня и отводило взгляды от остальных людей. Что еще более печально - Экс отбивается один сразу от нескольких людей. Так что если Ензо, Санни или Джун мафы, хотя бы ктото один, то понять по данному спору будет почти нереально, ибо их слова перемешаны друг с другом.

Я не думаю, что Экс маф. Допускаем, что он мирный.
Я не думаю, что Вудсон маф. Допускаем, что он мирный.
Я не думаю, что Паркер маф. Допускаем, что он просто наркоман и кэп.
Я не думаю, что... А вот дальше все сложней.
Ензо - из прочих наименее вероятный маф пока. Хотя поддержу Экса, что сий товарищ очень водянист. Целыми днями пространные вопросы и непонятные рассуждения. Сразу вспоминается его гневные стены текста, которые все лимиты знаков рвали, против Бомбадила-Гафа в партии ВК. Тут что-то совсем неуверенное.
Санни - опять не совсем адекватно вгрызается в человека и не желает смотреть по сторонам. Собственно, это он делал и за мафа, и за мирного. Правда за мафа еще и чудил.
Ула - я тут видел несколько признаков мафиозности. Обо всем по порядочку. Во первых, нелогичность. Ратовала за казнь Сема, а в итоге сделала отмену. Но это слабо вписывается в логику, если Паркер мирный. А он наверняка мирный. Тогда что? Поддакивала за Сема, за своего напарника, а в решающий момент решила сделать отмену? Тоже как-то не то. В итоге, пока склоняюсь к ее мирности. Линия мафиозной логики никак в ее действия не вписывается.

По остальным надо еще подумать. Ветрова и Джунши заслуживают более пристального внимания к постам. И, все же, напрягает момент с Улой и Паркером. Неужели и вправду оба мирных? Тогда если вдруг Ветрова мирная, то кто остается? Метос, Аргус, Визард, Джун, Ензо, Санни.