Цитата:
Сообщение от Лeo
Предложение: сделать красивый, удобный и полезный сайт по фэнтези. Главное условие это уникальность материалов. Не очередные репосты из википедии, а именно уникальные статьи на необычные темы, которые просто так не найдешь. Малоизвестные авторы, фильмы, аниме, игры. Всё, кроме научной фантастики и политики.
|
Из практики: я люблю читать книги. Если мне предложат список малоизвестных авторов, могу и написать о прочитанном.
Из теории: Лео, в чем предполагаемое отличие от уже действующих проектов аналогичной тематики? Парой штук, например, я пользуюсь, когда думаю, а что бы такого нового почитать. Там хороший справочный аппарат, позволяющий отслеживать новые публикации. Все литературные премии в соответствующих жанрах, я даже не подозревала, что их такая прорва. Что пользователь получит тут, кроме "уникального мнения о предмете"? Идея, по сути, не слишком далека от того же Фантлаба. Да и непосредственно здесь, если с форума выйти, есть что почитать. Пока что уникальным, если я правильно поняла, предполагается только авторский стиль и точка зрения на предмет? Посетителей должна будет привлекать и удерживать харизма?
Я не придираюсь и не ищу слабых мест. Мне всегда нравится идея узкоспециализированных тематических проектов. Сама по себе. Но пока что из сказанного я просто не поняла, что там можно сделать уникального в плане тематики, контента или функционала, чтобы удерживать внимание целевой аудитории? Что может стать "крючком"?