Сообщение от Red Fox
Короче. "Dishonored", если не помните, для меня - неплохая, но дико переоценённая игра. Я получил от неё долю удовольствия и благополучно забыл.
Сейчас вот прошёл DLC, раскрывающие закулисья оригинальной истории. На кой хрен я это делал...
Короче, те, кому игра вот прямо очень и очень - дерзайте. Они такие же. Я же уже подзадолбался в корень за эти 6-8 часов. Половину игры бегать в вырвиглазном чёрно-белом зрении. Знаю ТОЧНО, где что лежит, и вижу ВСЕХ врагов, поэтому чаще всего занимаюсь унылым паркуром с попытками зацепиться НЕ КРИВО за стенку. Если попадаюсь, рублю всех, потому что в игре это ни разу не сложно и гораздо удобнее, чем тратить время на стелс.
Сюжет. Что-ж, это звездец.
Корво бегал 10 часов твоего времени, спасал страну, дочь императрицы и честь, НО НА САМОМ ДЕЛЕ убийца императрицы мучался совестью, получил туманную наводку от нашего Deus Ex Machina, шёл, не зная куда, спас всех от тех, о ком в оригинальной игре мы хрен слышали и не дал Корво просрать все полимеры.
Весь этот ад хоть как-то вытаскивают нелинейность заданий и концовка, которая годная. Но блин, Arkane, в "Dark Messiah" не было ничего выдающегося, но и на шедевр сюжет не претендовал. И всё было круто. Здесь же нам пытаются продемонстрировать проработанный мир, большее значение выбора героя, и весь этот детский лепет просто неуместен.
Если я потяну руки к "Dishonored 2", отрубите мне их на хрен.
|