Цитата:
Сообщение от Lokli
Дает хорошую защиту от кинетического оружия и очень хорошую от высоких температур. От плазмы - ниже-среднего. Не стесняет движения.
|
Цитата:
Сообщение от Ивельяр
Я бы легким пехотинцам сделал асбестовое покрытие на униформу, возможно заменил часть пластин в обычных брониках, чтобы шальные выстрелы удерживать.
|
Собственно, всё как есть. Заместо асбеста - мутоновая шкурка с какой-нибудь земного происхождения подложкой вроде термогеля. В двух вариантах - чисто комбинезон, защищающий от осколков и жара рядом пролетевшего заряда плазмы (например, для Хенриксен и других снайперов) и вариант с усилением металлическими элементами на груди и спине (для МакГрин, которая должна иметь ту же мобильность, что напарница, и для всяких инфильтраторов).
Для средней пехоты (именно основной, штурмовиков) идут кирасы и шлемы. До тяжёлой мы ещё не дожили, ибо там нужны бронескафандры.
На бронетехнику прошу не рассчитывать - ибо одна единица, и место ей найдётся не во всех операциях.
Цитата:
Сообщение от Ивельяр
к несению службы технически пригоден.
|
Ave, Maria! Хотя как не вспомнить гоблинский "Властелин колец":
- Ты опоздал.... Мы уже на твои поминки скинулись.
- Тогда и я скинусь.
Цитата:
Сообщение от Ивельяр
по завершению учений
|
Его можно не оформлять флешбеком, а прислать мне и я вставлю в зарезервированный пост. Только впиши аккуратно.