Цитата:
Сообщение от Арык
Jade,
фигасе. Признаться, думал, что самый блокбастер во внеконкурсе - твоих рук дело.
|
я еще не дочитал до него =)
ладненько, начинаю тоже
лить дерьмо оценивать работы
просьба, воспринимать написанное с юмором и не принимать высказывания слишком близко к сердцу
иначе - не читайте
только травмируете свою психику и взорвете пару мостов
акей бичеззз
летс ду ит
------------
конкурс01
Вот сразу видно, что работу писала девушка. Ибо если не она, то только гей в лиловых трусах мог выдат такие сюсюкания со счастливыми танцующими бликами... Да в голове у любого здорового мужика в первую очередь идет секс и поиск самки. Это заложено природой. Deal with it.
Поэтому, если у него что там и плясало бы, то это оголенные танцовщицы и рабыни
Сеттинг не интригует. Изначальную тему просто взяли и впилили прсто в лоб, без каких-либо интересных ходов и переделок.
короче...
ПОТРАЧЕНО
конкурс02
Привет Sword Art Online!
Тут ясно с чего автор питал вдохновление. Жаль только, что источник этот сам является бездушной и бесталантной поделкой. Как у САО был отвратительный сценарий и до комичности трешовые персонажи, так тут мы имеем скучный "атракцион", с попытками внести в "мир" некую интригу.
У нас есть супер замок, в котором сидит супер игрок, но там, что бы вы подумали? УУУУУ! там плетутся интриги. УУУУУУ! Заговоры! УУУ! Любовь и предательство! УУУУУУУУУ!!!111 Да-да!
У нас очень интересно!
ПОТРАЧЕНО
конкурс03
о скотче! Что я вижу?! Интересная работа?!! А такие бывают?!! ПРАВДА?!!
Ок.
Эквилибриум - хороший фильм. Не зря работа, по всей видимости, написанная под его воздействием, оказалась хорошей.
Сеттинг играбельный. Да что там, я бы может даже подал регу в такую игру.
Повествование построено хорошо, но...
Блин! Обидно! Когда я начал читать работу, у меня промелькнула мысль, "Ага! Значит этот N - виновник взрыва описанного в газете. То есть, мы сейчас увидим, что привело к тому взрыву! Круто!!"
Не круто =(
Олсо, история подается с различных перспектив, и вот как бы хотелось, что бы эти "перспективы" были как-то связаны между собой. Просто подумать страшно, во сколько раз это было прикольней, если бы история N заканчивалась взрывом из газеты, а следующей "перспективой" выступила та истеричка, которая встретилась N по дороге к цели теракта. При этом она сама была бы членом той секты, которую расследовал Z, а Z был связан еще с кем-то... И в итоге оказалось бы, что не сядь муха на нос какому-то там дядьке, это нарушило бы все эти связи и теракт был бы предотвращен. Такой вот "эффект бабочки" с реверсионной подачей сюжета.
Будь там такое, я бы хлопал автору стоя.
Ну а так, да, хорошая работа. Просто хорошая работа.
Лайк!
конкурс04
О боже! Какая жуткая тема попалась на конкурс! Куда не плюнь - всюду банальщина! Негде развернуться душе поэта!!
Что же делать?! Не красиво будет просто забить на конкурс. Нужно сохранить лицо.
О! Знаю! Я напишу коротенькую работу, при этом запихну туда КАК МОЖНО БОЛЬШЕ непонятных словечек, имен и названий. Читающий нифига не поймет, но это только лучше! Увидя все эти непонятные слова, он проникнется мистериями этого мира, увидит в нем АРЫГИНАЛЬНАСТЬ!
Сто пудоф сработает! Точно! Верно! 9000%!!!!
Nope... =\
ПОТРАЧЕНО
конкурс05
А хорошо все начиналось... милая юная девочка, все дела...
Да и закончилось, внезапно, тоже не то что бы плохо - сюжетный поворот в конце был норм.
Но вот...
Короче, разделы "Ярость" и "Безумие", это фейл.
В ярости сюжет сцены на столько абсурден, что мозг просто отказывается воспринимать это всерьез. Читаешь будто черную комедию/пародию. И вся атмосфера, которую автор пытался нагонять, тут же пропадает.
С безумием то же самое.
При чем, очень раздражает главный герой. Он ведет себя как типичная тряпка в гаремных аниме.
А ведь какую драматичную ударную сцену можно было сделать, подай автор груповое изнасилование няшки в самом конце, приправив правильными порциями соуса и подав с верным гарнирчиком. Ох...
ПОТРАЧЕНО =(