Цитата:
Сообщение от Ивельяр
Получается, что боты отдаются на откуп мастеру и можно о них не думать, а только выдавать общий план действий и играть за своего персонажа?
|
В достаточной степени. Хотя если нужно провести какую-то тонкую операцию, вполне можно детально отыграть действия ботов. Ботов будет больше. Как помним, штатный состав группы Х-СОМ - около 30 человек и единица техники. Но до этой цифры добивать будем не сразу. Зато технику можем расширить за счёт пары дронов.
Цитата:
Сообщение от Ивельяр
И отношение мастера - да, я сам отыграю ход действий, и запаниковавший пришелец пальнет мимо, а потом еще и второго дробовиком оглушат.
|
Я добрый мастер, да. Пришелец промахнулся потому, что на рандомном генераторе ему выпала четвёрка, а при его состоянии и навыках это подразумевало вообще выстрел в потолок. Иначе был бы раненый (не убитый, да). Второго оглушили потому, что ждать действий Катиака - затягивать игру на два-три дня с тем же результатом в итоге.
Меня устраивает почти любой уровень отыгрыша игроками - если они держатся в рамках игры, я подстраиваюсь под них, одёргивая когда надо. Важнее, устраивает ли игроков деятельность мастера.