Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 20:54
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
Санни, дурацкое начало. Прожжёные кадры с трупом ведут себя по-детски. Ничего не напрягает? Лично у меня вызвало умиление - думал, сейчас начнётся плач и рыдания.
Мой дорогой, что бы ты сделал на месте двух мужчин, обнаруживших обожженный труп?

Расплакался? Уй, ты какой))
Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Истории попутчиков в город Энск - меня мало интересуют. Сутки вместо в одном вагону и до свиданья. Чего они едут в город Энск - меня мало интересует, весь поезд туда едет. Но с кем я иду в поход и переношу тяготы восхождения, ем из одного котла и вынуждена проводить бок о бок ни один день... Мне бы хотелось бы узнать, а чего их понесло туда же куда и меня? Тем более, что толпы народу не ходят к Синей Змее, значит путешествие будет опасным, значит тем, с кем я иду придется доверять. Короче, мне не хватает информации, а как они все вместе оказались в одной компании. Не объявление же повесили в газете
Тогда мы получим совсем другую историю - историю человеческих отношений и доверия. Ради Бога, но это немного другой жанр - мелодрама, и события в нем будут развиваться в другом темпе, и ключевые точки и движущие силы будут кардинально изменены. Не стоит требовать от приключенческого жанра того, для чего он не предназначен.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.11.2013 в 21:01.