Цитата:
Если бы кое-кто адекватно относился к своим произведениям, у нас не было бы клоуна. А это скучно.
|
Поясняю ситуацию для тех, кто не в курсе:
На этом креативе я решил выступить под псевдонимом и для того зарегил бота с деффачковым ником. Рассказ крайне сильный, о нем весьма хорошо отозвалось масса толковых авторов начиная с Убивца и заканчивая теми бывшими креативщиками, кто нынче активно публикуется и имеет кучу регалий (не буду здесь хвастать). Чтобы не палиться я решил там сделать буквально пару-тройку ошибок начинающего типа заменил тире на --.
В итоге няша-предмодератор в лице Демьяна рассказ благополучно не пропустил с комментарием "невычитано, много ошибок". Т.е. по его мнению недостаточно, если рассказ перед поступлением на божественный Конкурс Креатив, где Демьян является предмодератором, вычитают люди типа Убивца, Лучника, Юраза и других. У начинающего ведь есть куча-бетатестеров уровнем на три головы выше. Причем на просьбу показать где невычитано это мудло начало критиковать авторский стиль в весьма спорных моментах (поясняю еще раз для тупых, критиковать не меня, а 18-летнюю деффачку впервые пришедшую на конкурс). При этом есс-но толпа клевретов в лице нового поколения креативщиков (все минимум после 7-го пришли) немедленно начали подгавкивать, учуяв запах МТА. Повторяю, подгавикать когда абсолютно не за дело пинают новичка с по-настоящему сильным рассказом, которому даже не дали даже поучаствовать в забеге.
Сказать что Демьян мудло, а местное население - идиоты, значит сильно вас похвалить. Впрочем, нынешний уровень креатива прекрасно отражает этот очкастый убыток, который меня по всему форуму преследует.
Да, у меня бомбануло. Настолько сильно, что на стуле до сих пор черное закопченное пятно. Бомбануло от того что любимый мной конкурс-СЕМИНАР силами нескольких дегенератов превратился в рваный аналог рваной грелки.
Да, Демьянчик, расскажи как я бугуртю из-за того, что я непризнанный гений и ты посмел залупнуться на мой рассказ. Это же так прекрасно сочетается с моим обычным поведением за последние лет 8 тут.
Просто тупо нет слов.