Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Jade, давай уточним - у обычных ботов никогда не будет персональных данных на старте. Ни имён, ни анкет, только номерные позывные. Они - tabula rasa, и личные черты у них будут выявляться по мере их участия в боях (у одного уже есть прозвище, например). И специализацию определяем мы - пока они всё умеют одинаково плохо, но их можно будет развивать в боях и между боями. Если кто-то из них проживёт достаточно долго и будет достаточно успешен, у него появится шанс на имя и биографию, но только тогда. Ещё не хватало мне писать анкеты на десяток персонажей, из которых половину убьют в первом же бою.
Поэтому бери ботов и занимайся ими - это обязанность командира. Она может тебе не нравится, но такова твоя работа - иногда приходится заниматься неинтересными вещами. Я стараюсь сделать так, чтобы каждому игроку было максимально интересно на его роли, но целиком из фана игра состоять не может в принципе. Уж простите, грешного.
|
тогда расжалуйте меня, благо поводов хватает
пусть командует загономстатистов кто-то другой
я буду или рядовым или как самостоятельный юнит, сапортящий остальной толпе
мы видимо друг друга в самом начале недопоняли. Так как я считал, что коли боты - мясо, то руководство ими будет сведено к абсолютному минимуму потипу "атакуем!" или "отступаем!". Играться же с безымянными куклами в дочки матери меня не привлекает. Мне было бы интересно менджментить небольшой коллектив состоящий из личностей, но тратить время на статистов у меня нет никакого желания.
олсо Джейкоб
я считал, что слово "бот" там не просто так
если же ты его расцениваешь, как полностью зависящего от меня персонажа, то можешь при первой же возможности его убрать.
я его изначально рассматривал как сапортящего нпц, который мог бы мне подыгрывать в нужные моменты. Я не рассматривал его как еще одного своего персонажа.
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Всех всё устраивает? Jade, извини, но Джейкоб останется в "Альфе" - во-первых, пулемётчик там нужнее, во-вторых, так ты сможешь участвовать в действиях основного отряда не отвлекая Хильду. Она у нас станет автономной во многом.
Тополь , я не хотел бы передавать это как приказ сверху, пусть это будет идеей мудрого полковника - благо, основания у него есть.
|
文句なし