Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 02:27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Не ствол, а набор вооружения и экипировки. Ты его до сих пор не устанавливал. В отряде не выделены подрывник, пулемётчик, штурмовики (впрочем, скиллом на пулемёты обладает только Джейкоб, но пулемётов у нас два с разными характеристиками). Можешь сделать всё сейчас. Тогда на следующих выездах нужно будет только вносить правки при введении нового снаряжения и новых бойцов. Например - гранатомётчика. И вообще, о чём ты споришь?
это все проистекает из-за твоего подхода к ботам
у меня нету ни личных данных моих оперативников ни даже четкого их кол-ва
ты этим ясно дал понять, что они просто серая масса, статисты
кому интересно заморачиватся со статистами?

кроме того, я не признаю в играх те элементы, которые не приносят фан
такие штуки нужно удалять
возня со статистами - это утомительная рутина и ей не место в игре

если хочешь сделать этот элемент геймплея играбельным и интересным, будь добр, оформи какие-то краткие досье моих подчиненных, с их именами, какими-то уникальными чертами и персональными характеристиками. Аналогично нужно оформить арсенал. Я должен видеть что у нас есть и в каком кол-ве и краткую инфу по каждому стволу, дабы понимать что для чего лучше пригодно и не выдавать оружие наобум. Аналогично с гаджетами. Вся эта инфа должна быть легко доступна и хорошо читаема, а так же регулярно обновляемая. Для оружия должны быть картинки.
А пока у нас "шалам-балам", то и мой подход будет соответствующим. И я ничего против такого не имею. То есть, боты на то и боты, что бы быть серой массой. Но коли ты хочешь от игроков другого подхода, то предоставь условия.

и к слову, Джейкоб не мой персонаж, он бот с расширенным функционалом. Его основная функция - сапортящая роль. Если я даю ему задание, то весь результат этого задания гм может выдать в одном предложении, а меня это избавляет от рутинных постов, которые только затормозят игру и сделают ее скучнее.

Последний раз редактировалось Jade; 13.11.2013 в 02:31.