Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 08:51
(Не) добрый хранитель традиций

Отправить Skype™ сообщение для Cveтлана
Стоило уйти. как началось веселье ))
Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Свет, у тебя точно собака? То перцы ест, то говорить пытается... Туранга Лила тоже думала, что Зубастик - типа собачки зверушко...
Ну, на "собаку" она точно откликается )

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Мужа-то, наверное, дома Гога зовешь... Было бы забавно послушать, как собака пытается выговорить Илларион или Святослав. Иван Иванович...
Я зову Лёоо-шааа, а собака говорит "а-уу" ))

Цитата:
Встают же на задние лапки за сахарок...
Ха! Встают. Моя ходит на задних, если перед носом салом помахать ))) Может, она украинская собака?

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Вас читают друзья и близкие? В печальный дом после этого сдать не пытаются?
Мну читают и даже спрашиваю, есть ли что новенькое?

Цитата:
Вам не страшно показывать тексты именно "реальным друзьям", которые вас знают отнюдь не в виде аватара, а "как облупленного", например?
А, если об этом, то меня читают только муж и мама. Причем, муж читает до выкладки, а мама только в случае пусть небольшого, но успеха )) Единственная подруга даже не в курсе. Думаю, она не поймет, как можно так "впустую" тратить время. )

Цитата:
Ну, с отделением лирического героя от реальной ипостаси автора в повседневной жизни всегда сложно.
Ага, мне муж часто говорит, что вот это я с себя рисовала, это тоже про себя, а это вообще, как в твоем примере, "как же мне, бедняжечке, тяжко живется" )

Цитата:
Почему же шиш? Вот запушу новый сайт, там отдельный раздел под Аляску будет, устроим еще один забег, а по его результатам, думаю, уже можно сборку сделать.
А скоро уже сайт будет?
А про Аляску даже как-то остыло. Вот сразу не заставила себя упереться рогом, теперь, наверное так и останется недоделом. (

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
harry book, Я о богине греческой)))
А сын хочет в театр "Анчутку" (название понравилось) посмотреть... А я с дуру пообещал))) Доча с женой аж от радости в ладоши захлопали, не им рано вставать и везти)))
Хорошая сказка. Я в детстве смотрела. Про кикимору, которая хотела стать человеком. Эдакий русифицированный вариант Андерсоновской Русалочки.
Кстати, аналогия только сейчас в голову стукнула. В детстве даже не думала об этом. Хотя спектакль, помню, очень понравился. Ее так жалко было. Мы с девочками даже прослезились.

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.