Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 18:28
Маг

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Море пафоса и обвинений, высосанных из пальца. Зачем ты это делаешь, Рейст? А детей на завтрак Архитектор не ест?

Архитектора спросили, почему он не закончил задания. Он ответил, что ему они не были интересны и объяснил, почему, предложив альтернативу. Это частное мнение, с которым можно не соглашаться, но нужно уважать. Если ты вообще можешь в уважение.

Покажи мне хоть один пост Арчи с упреками в адрес оргов и требованием сделать все, как ему хочется. Таких слов от него не было. Ни одного. Ты просто обосрал человека, который отказался от участия, приняв действия этого человека, не имеющие к тебе или к оргам отношения, за личное оскорбление. Это глупо.

Невозможно вести диалог с человеком, который выдумывает какие-то свои смыслы для слов и из "яблока" делает "жопу". А именно этим ты и занят. Немного удивлен, что в какахометания влез Аргус. От него не ожидал.
Санни, думай что хочешь. Я сказал, почему так сделал. И никого я не обсерал. Просто сказал, что нужно иначе себя вести. Если заметил, то везде пояснял, что это моя позиция на происходящее. Не прав, так не прав. Вот и всё. Смысл спорить. Ты видишь ситуацию с одного ракурса, мы с Аргусом с другого. Вот и всё. Давай не будем из-за этого ругаться. Вроде и с Архитектором тему закрыли. Я так точно закрыл. Так смысл её снова открывать. По возмущались и забыли. Люди который будут организовывать на следующий год или учтут или не учтут его слова. Вот и всё. Хочешь сделать из меня злодея - пожалуйста. Но поверь и наш агнец, явно не из рая. Короче, давай забудем.