Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 16:05
Маг

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Пройди по ссылкам, которые вверху. Красивая голубоглазая блондинка, спортсменка, писательница, затейница
Увидел. Не похожа
Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Гарри, ты там юмор не находил? Надо ж будет чего-то вписывать в графы.
Я находил. Там в комментариях стаяла пометка "Повод для улыбки". Если бы не стояла, не догадался бы.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
ar_gus, привет. Кхм. Сдается мне, полилог в теме литвикторины выльется во взаимное передергивание, если каждый продолжит придавать словам собеседника тот смысл, который считает более удобным. Если бы все участники беседы были чуть более уверены в себе и не самоутверждались детскими методами во "взрослых" забавах, то сейчас шло бы обсуждение конкурса, а не его участников.

Замечу, что Архитектор тоже начинает завуалированно переходить к сравнению длины инструментов, но начал именно с обсуждения конкурса. Один увидел в его словах попытку выпятить эго, второй подхватил - и вот на тему стыдно смотреть.
Санни, ты не знаешь всей предыстории, и начинаешь судить людей. Извини, но если бы мы рассказали о поведении Архитектора на протяжении всех этапов, то получилось бы весьма унылая картина жалкого человечка. Он тупо ныл все конкурсы, а потом выложил меседж - конкурс кака, потому что орги не умеют его устраивать. Ему хотелось посиделок дворянского клуба, а их не было. И ему было не важно, что форум заинтересован не в возне трёх с половиной человек над стандартными заданиями, а в привлечение новых лиц.
Так что в данном случае, он получил ещё очень корректный ответ. По крайней мере с моей стороны. А вся эта блал-бла-бла про нужно абстрогирорваться, умейте переносить критику, всё это фуфло, которое гналось на публику. Это мы на людях такие все из себя аристократичные и заслуживающие исключительно почтения, а на деле я увидел совершенно другого человека, который в финале решил поиграть в манипулятора. И методика, я как бы между прочим, мне тоже не по душе. Есть претензии - говори в глаза, а не в якобы общении между собой двух участников в публичном пространстве.
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Увы, нет. Поскольку, к сожалению, оппонент изначально использовал упомянутые приёмы. Дальнейшее предсказуемо - и потому с большой вероятностью не состоится. Если я, к сожалению, прав, продолжать беседу не буду: поскольку последуют "делать мне больше нечего", "с вами каши не сваришь" и так далее. И он не начинает: начал уже давно.
Что же до обсуждения конкурса... а есть что обсуждать? Я не просто так сказал про холивары: каждое подобное мероприятие завершалось одинаково. Ну убрали мы рецензию: ах, канон нарушили, катастрофа всефорумного масштаба! Ни капли не удивлюсь, если организаторы нынешней Литвикторины больше не возьмутся за её проведение: слишком много "сильных задним умом", точно знающих, как всё должно быть - и не делающих.
Подтверждаю всё сказанное.