Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 18:52
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Wenegur Посмотреть сообщение
С нетерпением ждем арсенал и чаек )
P.s. Прошел игру (2012), перечитал Призрака и Васильева, атмосферой проникся )
Игра вышла отличная, но короткая, Бета-тестеры даже в четвертый раз читались влет, а вот васильевская работа разочаровала - безжизненно как планета Шелезяка. даже действия Пира под контролем особых эмоций не вызываю, а единственный цепляющий момент, гибель Ленки, по композиции напоминает эпизод аниме.
это смотря как проходить
у меня на нее немало времени ушло, но я хотел без потерь одним составом играть, изучить все, купить все, сделать всех телепатами
в общем, задротский подход
наиграл часов 40 наверное, что для сингл игры более чем достаточно.
при этом забил на игру я тогда, когда наконец высадился на вражеский главный корабль. Игра тогда уже успела надоесть, а то, что пришлось взять на миссию левого бота-телепата в спец костюме (по сюжету) вместо любимого робота - добило. У меня ж была команда невидимок с пушечным мясом из робота, а этот говнюк в пси-костюме, смерти которого еще и допустить нельзя, попортил всю тактику. Можно было конечно оставить его несчастного на старте уровня, а потом протащить по зачищенным коридорам, но я как прикинул, сколько это займет времени в пошаговом режиме, так сразу из игры и вышел. Больше не возвращался.