Цитата:
Сообщение от Waterplz
Вы такие смешные со своей борьбой столетней давности. Посмотрите на Египет, Сирию, Ливию, Ирак сегодня. Борцуны получают кровавую бойню с фейрверками и лайками в твитере, а профит и благополучие уходят к гигантским странам в виде нефтегазо и прочих ресурсов и рынков для поставки оружия.
|
а я это отрицал? Более того, на днях в чате рулетка я в упоротом состоянии напоролся на самых натуральных сирийских боевиков, жаль заскринить не успел.
Цитата:
Сообщение от Magnifico
это значит, что люди пытаются оставаться собой, не меняя своих принципов в угоду чему-либо, даже если это может быть выгодно, а обратное - чревато.
|
ой-ой, ФЭ сидел практически до 39 лет, Мандела отсидел 27 лет, Махно - 9-10 лет в общей сложности промыкался. Это вообще обычное дело, по моему скромному мнению художник обязан пройти через анальные кары. Не потому что это "бла-бла, стимулирует творчество", а потому что это вполне себе занимательный виток биографии, вполне себе полезный опыт по выживанию, хороший материал для жизнетворчества, а также добавляет едкости и сарказма.
Цитата:
Сообщение от Magnifico
К тому же в реальной жизни у рорков не бывает хеппиендов, они повторяют судьбу Камерона(
|
бывает. Как я уже заметил - ирл они вполне себе неплохо стучат.
В этой стране они нынче носят зауженные джинсики, бабушкины очки и зеркалки. Очень хороший материал для работы