Цитата:
Сообщение от lolbabe
Я не намекала на грядущий фейл, я говорила о твоей манере общения. Если бы не авы, я бы решила, что Аферус вернулся в игру.
|
Ой-ой. Типа ты первый раз меня видишь в мафии? Я так понял, что источник твоей иронии в знании роли Гафа.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Санни агрессивнее, чем был за мафа, это пока выводит его из списка моих подозреваемых. Его пост я приняла за шутку, что он потом сам и подтвердил, а вот ты свой выдал на полном серьезе или как? Если или как, то кто твои подозреваемые сегодня? Все так же Экс, Аргус и Микки или что-то поменялось?
|
Ты сама то умудришься заподозревать кого-то, кроме хромоногих хомяков? (прости, Метос)
Цитата:
Сообщение от Mikki
Гриндак вовсе не глупый, но от него не было ни одной умной мысли. Он отделывается обещаниями, что посмотрит и разберется. Но пока ничего не было. Абсолютно. К тому же он старательно в тени сидит.
|
Покажи, как надо. Я лично увидел аналитику от Гриндака. От тебя - нет. Твои кандидаты - Гриндак и Аргус. Причем оба за то, что их мало. Ну, что ж. Интересный подход. В прошлой партии, когды ты была мирной, ты подозревала меня за то, что меня было много. Что изменилось?