Цитата:
Сообщение от Exlay
Овощизм - это одно. А вот отсутствие игры на город - совсем другое. Зачем мирному вкидывать список без ничего, тупо для того, чтобы отстали?
К слову, по Лоле, я все еще жду от нее ответа, там посмотрим.
|
Список он вбросил - вот скотина. А тебе не пришло в голову, что будет хоть что-то, что анализировать, когда вскроются роли самого Парка или тех, кто в его списке? Те, кто не пишут списков, нравятся мне куда меньше. А те кто заявляют, что списки - вред, вызывают откровенное желание вздернуть несущего бред.
Овощ и игра понятия не совместимые. Придется ждать, как Паркера, так и Аргуса, чтобы получить ответы. Но вешать того, кого просто нет - это фейл а-приори.
Цитата:
Сообщение от Mikki
Какая оговорка? Никакой оговорки не было. Я просто уверена, что Аферуса казнили просто потому, что он может увести тред за собой куда угодно.
|
Но зачем так глупо тратить пулю, если лучше поискать того, кто может быть ролевиком? Вторые куда опаснее, чем пять аферусов. Я бы еще понял, если бы речь шла о том, что Аферус - хороший игрок. Но рандомный игрок - это бугага какой повод для убийства.
И речь не столько о том, что ты думаешь о причинах для его убийства, сколько о том, что ты заговорила о них сразу же в новом дне. Кому, как не мафии обсуждать мотивы собственного хода? Больше то нечего)