Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 17:21
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Овощизм - это одно. А вот отсутствие игры на город - совсем другое. Зачем мирному вкидывать список без ничего, тупо для того, чтобы отстали?

К слову, по Лоле, я все еще жду от нее ответа, там посмотрим.
Список он вбросил - вот скотина. А тебе не пришло в голову, что будет хоть что-то, что анализировать, когда вскроются роли самого Парка или тех, кто в его списке? Те, кто не пишут списков, нравятся мне куда меньше. А те кто заявляют, что списки - вред, вызывают откровенное желание вздернуть несущего бред.

Овощ и игра понятия не совместимые. Придется ждать, как Паркера, так и Аргуса, чтобы получить ответы. Но вешать того, кого просто нет - это фейл а-приори.
Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Какая оговорка? Никакой оговорки не было. Я просто уверена, что Аферуса казнили просто потому, что он может увести тред за собой куда угодно.
Но зачем так глупо тратить пулю, если лучше поискать того, кто может быть ролевиком? Вторые куда опаснее, чем пять аферусов. Я бы еще понял, если бы речь шла о том, что Аферус - хороший игрок. Но рандомный игрок - это бугага какой повод для убийства.

И речь не столько о том, что ты думаешь о причинах для его убийства, сколько о том, что ты заговорила о них сразу же в новом дне. Кому, как не мафии обсуждать мотивы собственного хода? Больше то нечего)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 17:28.