Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 11:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Сани, увы, я вижу все того же мирного Сани из недавних игр, фейлящего напропалую в плане аргументов. Ты же хорошо помнишь начало 64 партии, где ты точно также с болью в попе собирал из воздуха аргументы на меня мирного? Я тогда психанул, да, сейчас, нет
Ты очень удобно "забыл", что в 64-ой партии, надавив на тебя, я пришел к выводу о твоей мирности. И игнорируешь аргументы, относящиеся к этой игре. Например, вчерашний пост в голосовалке и замечание о противоречии в своих словах сегодня. Проще не отвечать, чем найти мирное объяснение поведению мафа.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Сани, глянул свое якобы противоречие в посте, слушай, а как ты так не заметил даже, что выдернул из двух разных (!) расписанных мной вариантов по строчке и связал их в противоречие? От до чего меня казнить хочется : D
А теперь это так называется? То есть не в моем стиле паливно спасать Улу. С другой стороны в моем стиле паливно спасти и начать кричать о том, что это паливно. Если это по-твоему не противоречие собственным словам, то что тогда противоречиво вообще?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 11:20.