Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 15:25
Гуру

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
lolnoob, Вашу логику не понимаю.
Лады, объясняю.
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Я так понял, что здесь еще 10 страниц будут пищать:"Вы не любите Перумова, потому что он восстал против Толкиена!".
И этот хор зомби не прервется несмотря на то, что тут не пинают "Кольцо Тьмы" страниц уже... Сколько?
Весело, чо. Дети, дети никогда не меняются.
Цитата:
Можно хоть Профессора раскритиковать))
Цитата:
А как раскрыт образ Н. Ростовой или А. Карениной? :) Ладно, попроще... Покажите мне глубину образа Арвен. Галадриель? :)
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Все, баста.
Седой, идите в тему про Толстого или Толкиена, вам все там покажут и расскажут. Ваша идея сравнения образов некорректная и попросту глупая. И знаете, почему? Нет, не потому, что Толкиен - бог, а Перумов - какашка.
.........
И вот тут, откуда не возьмись, выплывает:

Цитата:
А Лолнубу скажу, а что же ты сравниваешь с сферичесуком в ваккуме типажем? Я могу любого героя (даже думать не буду, нагуглю, как поливают грязью Ростову Каренину, а эльфинь и сам смогу))) показать "дурилкой картонной...))
Цитата:
Толкинен - бог, а Перумов - какашка
Для меня не так))) Докажи мне... Сильмариллион- вобще эпикфейл))) Я ржу над ним лет пятнадцать))) Тупее героизации тупых и дебильных эльфов я не видел)) Да и в Хоббите, эльфы не камильфо))
тА тиражи многое решают))) И, кстати, показатель популярности))) Когда мейстирмовский "Духлесс" разлетался как горячие пирожки, это тоже давало популярность писателю. Но о нем не спорим, а спорим о Перумове. Значит он все запомнился?

lolnoob, У тебя не увидел не одного довода, который был бы понятен и пояснен. Троллим?)))
Итого, что мы видим?
Мы видим, что человек не читает чужих постов вообще, а вместо этого, раз за разом бросается то на Толкиена, то на Толстого, хотя я неоднократно указывал ему на то, что сравнения Толкиен\Перумов/Толстой в данный момент не проводят, и следовательно, он дискутирует с пустотой.
Взамен я получаю,
а) обрезанную цитату из меня, из которой выходит, что это я, якобы, сравниваю Толкиена с Перумовым.
б) Из чего выводит, что я должен ему это доказывать.
в) Опять притаскивает в тему Толкиена с "Сильмарилионом". Зачем?
г) И я еще оказываюсь троллем. За что?
Вот я и показываю, как надо ловить людей за то, что они пишут. Особенно, если они сами признаются, что критиковать персонажей других авторов они собираются нагугленными текстами. А другим что, идти туда, откуда вы нагуглили свою критику и там дискутировать? С вами-то дискутировать нельзя, мысли-то не ваши.

Но, как говорится, "у вас товар - у нас купец", хочет человек - пожалуйста. Пущай гуглит критику Ранса, чо.
Моя логика настолько железна, что из нее можно делать гвозди.
Если человек хочет обсуждать чего-то - вперед!
Если человек хочет обсуждать Толкиена, Толстого, да хоть телепузиков - вперед! Но - в соответствующей теме.