Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 21:56
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мистер Вечер Посмотреть сообщение
А ведь ничего рассказ. Думал, что сейчас зайду, поругаю автора. Маленькая мерзкая и вредная мстя, так сказать, за то, что меня поругали. А вот и не буду.
Не скажу, что рассказ прямо шедевр. Рубленный слог повествования и постоянные вопросы героини сначала, конечно, нормально читаются, но потом начинают мешать. Чего она все спрашивает? Если это такой способ показать героиню, как думающего человека, а не куклу, то плохой способ.
Но сама картинка элитарности в гетто вырисовывается очень даже. Нормальный такой киберпанк. Вспомнил Гибсона заодно, ведь много от него.
И вот еще какая штука. Мы с вами в своих рассказах подняли одни и те же темы. Только разными способами и по разному ответили. Что ж, у меня меньше шансов на верх подняться, чем у вас. Так что вперед, встряхните их! Удачи!
Спасибо за отзыв. Про вопросы героини задумалась, перечитаю. Может с ними и перебор.
Про шансы... Тут еще такой вопрос, не люблю заходить на конкурс, когда мне самой за рассказ стыдно... Тогда вроде как и писать критические (иногда обидные автору) отзывы другим не по рангу выходит;) а так посмотрим как народ проголосует.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.