Цитата:
Сообщение от Mike The
Из финальной темы.
Вот оно - поколение Last. Воспитанное без всяких ХОЧУ! исключительно на слове НАДО!
Вот как с ним общаться? С поколением... Надо кому? Уточнить же не сложно, но... невозможно. Получается, что НАДО вообще.
Но если и мне не надо и ей не надо и никому не надо, то откуда такая вера в магию разъединственного слова?
|
Mike The, попробую подсказать:
Скрытый текст - Типа короче такое это ваще...: 1. Стоит ли судить по одному не шыпко удачному исчадию обо всем поколении?
2. Да и вряд ли имею честь к тому самому поколению принадлежать.
3. Речь о другом: связка хочу/надо->могу->делаю->отвечаю за результаты (последствия), отнюдь не предусматривает превалирование чего-то одного. Но без любого из звеньев цепочка разваливается.
Поколение волшЭбнапалочных ХариПотеров (хочу -> делаю -> чур, это не я!) еще не подросло. Но лет эдак через 15-20 войдет в силу и...  
4. Общаться можно. В любом формате, даже в мате. Фокус в том, что для общения 90% слов излишни. Просто здесь, на Форуме по-другому мало кто умеет. И лучшее из "общений" - труд. Потому что совместный труд (для моей пользы) - он объединяет
Примерно такие дела
Последний раз редактировалось Mutabor; 28.08.2013 в 15:39.
|