Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 12:57
Он самый

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Демьян, а ты что думаешь? Нужны ли вообще комментарии в бюллетене для голосования? Должны они быть развернутые или можно просто написать: Хорошо, Отлично, Супер?

Мне, действительно, интересно твое мнение. Раньше просили развенутое мнение, но возможно, что-то поменялось. Как ты считаешь?:)
Комментарии в бюллетене - это формат Креатива, поэтому, без сомнения, топ должен быть с комментариями. Голосовательной функции они не несут, но, как отмечал Убивец, создают дополнительный момент приятности для авторов и поддерживают интерес к конкурсу до выкладки топов.

С миниатюрами я сделал послабление - и тема несколько карикатурная, и критика трудно назвать, и делать рецензию на десяток предложений трудно. Формат БК, на мой взгляд, в этот раз пострадал от соседствующих минек, в том числе внеся односложность в бюллетени. Но в следующие розыгрыши человеку, что будет принимать топы, как мне кажется, следует уделить внимание и комментариям - раньше топ вполне мог быть завернут обратно, если комментарии не соответствовали необходимому условию - из комментария должно быть ясно, что человек прочитал именно этот рассказ, и обоснование, почему его определил на это место в топе. Разрешалось не делать комментарии уникальными и копировать рецензии или части их из темы обсуждения рассказа.

"Калевала"

Наболталка

Последний раз редактировалось Демьян; 14.08.2013 в 13:01.