Цитата:
Сообщение от lolbabe
Хотелось бы услышать внятные мысли и подозрения от Васекса, Джестера, Арыка, ну и от овощей, хотя это мечта, я понимаю.
|
вечером подробнее буду рассуждать, когда время наклюнется, да и вспомни, какой сейчас день. мои внятные подозрения первого дня скорее найдут кома и мирных, нежели мафов)
пока примерно одинаково подозрительны все, за кем наблюдаю (
ула не стала отыгрывать ракота, хотя многократно собиралась;
гаф ведёт себя, как гаф-маф;
экс с улой форсят дурачка сэма, как самую лёгкую мишень, который даже сопротивляться не умеет, только хуже всегда делает;
арык, возможно, спалился, следуя их примеру, будто у него на сэма что-то есть;
аферус детинится, хотя с его то живучестью и активностью вплоть до отслеживания онлайновых игроков давно уже должен был с лозунгами вести на убой человека или двух, впрочем, я его список главных подозреваемых с расчётом на тыканье потом Я ЖЕ ЕЩЁ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОДОЗРЕВАЛ ИХ видел, но пока у него нет оснований, кроме интуиции, которая может быть как ошибочной, так и мафской; да блин куда ни плюнь, сейчас попадёшь в полумафа; я бы, может, вообще вместо сэма и арыка казнил седого, куда занятнее убить его, убрав подлый никчемный флуд без всякой его аналитики). Впрочем, за поведением большинства не слежу, как обычно. Радиус радара, как известно, у меня слабый, всякие микки, лолы, джестеры, даниелы, метосы, вадиксы, джунши и кто там ещё традиционно выпадают из моего внимания. Пока что.