Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 15:07
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Самый овощ вряд ли будет мафом (разве что у него проблемы с входом в нет).
Вряд ли - это плохой аргумент. Самый овощ легко может оказаться, кем угодно. Проверено временем.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, я попробовала казнить не тихоню и проиграла. Арык - новичок и этим все сказано.
А вот Шепард играет давно, но его игра как-то идет мимо всех - Города, мафов и мана. И добро бы его мафы/ман били. Нет же. Будет сидеть в темах дня и отвлекать внимания.

Словом, форс Арыка смотрится, как минимум, странно. Особенно со стороны человека, который Арыка не знает даже вне игры.
Я не вижу ничего странного в форсе Арыка. Он логически обоснован. Я не вижу ничего странного и в попытке его защитить, как новичка. Ожидаемая реакция. Сам не хочу отпугивать нового человека. И все же в словах Аферуса был смысл. Арык действительно вкинул пару вбросов и пока ничего по теме. Так что Аферус пока не слажал в явном виде и не тянет на мафа.

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Aferus, а ну понятно всё с твоим списком. Кроме Микки там почти все те, кто просто не имеет кучи флудопостов и играет осторожно. Что за ненависть к тихоням?)

Пока Аферус видится мне самым подозрительным. К чему эти палевные наезды на Арыка?
Они эмоциональные, но я не вижу в них палива. Тихони опаснее активных товарищей. Факт.

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Хммм, начал читать. Предлагаю казнить Аферуса. Т.к. он хочет казнить новичка, лоул, в прошлой партии он, отчасти по этой же причине, не хотел казнить Валара. Что-то здесь не так!!! Ну и ещё Микки давайте убьем -ну так, для затравки)
Лолшто? Мафштоли?

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Нет, ну ты удивительный. Игра Арыка - типичная игра новичка, я сама так играла в первую партию. Убивать надо тех, кто хоть как-то подозрителен или не полезен, а таких, какбе, как минимум, Сем.
И да, почему все молчат про Мережука? Он всегда овощит днем?
Это понятно, что Арык новичок. Это мы уже слышали. Но он действительно подоозрителен. Впрочем, пальму первенства для меня сейчас держит Джунши.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Шо, опять? Тебе Санни в прошлой игре мало?

Казнить Аферуса не хочу в первый день. Сейчас он такой вежливый, няшный, просто мечта. Давайте с ним поиграем:)
Ага. Таки мне удалось втереться в доверие в прошлой игре? Спс за инфу.
В этой игре согласен. Аферус показывает образец своей игры на город. Он может ошибаться. Но привыкайте к активному давлению и не видьте в игроке мафа только потому, что он форсит задорно и агрессивно всех.

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Мафия едва ли будет кого-то форсить в первый день. В этом нет смысла, поскольку в первый день обычно идет разброс голосов и даже если большинство попадет в мафа, свои отведут его казнь, невзначай перекинув голоса по любой причине.
Это если мафия опытная, но едва ли в 4 мафах все новички.
Аферус именно форсит, кстати единственный кто сейчас этим занимается. Это больше похоже на мирного.
Все правильно сказал. Молодец.

Тебя палит только одно. Раньше ты не рассуждал в сослагательном наклонении о действии мафии.

И ты защищаешь Аферуса потому как знаешь, что он мирный, ну или не маф, я прав?

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Aferus, угу. Вот поэтому я больше никому не верю. И не буду договариваться ни с кем и ни о чем. Так что будем играть каждый сам за себя)
Микки, вот за это Попугай в прошлой партии к тебе и прицепился. Мирные должны делать выбор: кто мафия, кто свой. В этом и суть игры в "мафию".