Цитата:
Сообщение от Daniel
Самый овощ вряд ли будет мафом (разве что у него проблемы с входом в нет).
|
Вряд ли - это плохой аргумент. Самый овощ легко может оказаться, кем угодно. Проверено временем.
Цитата:
Сообщение от Ula
Aferus, я попробовала казнить не тихоню и проиграла. Арык - новичок и этим все сказано.
А вот Шепард играет давно, но его игра как-то идет мимо всех - Города, мафов и мана. И добро бы его мафы/ман били. Нет же. Будет сидеть в темах дня и отвлекать внимания.
Словом, форс Арыка смотрится, как минимум, странно. Особенно со стороны человека, который Арыка не знает даже вне игры.
|
Я не вижу ничего странного в форсе Арыка. Он логически обоснован. Я не вижу ничего странного и в попытке его защитить, как новичка. Ожидаемая реакция. Сам не хочу отпугивать нового человека. И все же в словах Аферуса был смысл. Арык действительно вкинул пару вбросов и пока ничего по теме. Так что Аферус пока не слажал в явном виде и не тянет на мафа.
Цитата:
Сообщение от Daniel
Aferus, а ну понятно всё с твоим списком. Кроме Микки там почти все те, кто просто не имеет кучи флудопостов и играет осторожно. Что за ненависть к тихоням?)
Пока Аферус видится мне самым подозрительным. К чему эти палевные наезды на Арыка?
|
Они эмоциональные, но я не вижу в них палива. Тихони опаснее активных товарищей. Факт.
Цитата:
Сообщение от Jester
Хммм, начал читать. Предлагаю казнить Аферуса. Т.к. он хочет казнить новичка, лоул, в прошлой партии он, отчасти по этой же причине, не хотел казнить Валара. Что-то здесь не так!!! Ну и ещё Микки давайте убьем -ну так, для затравки)
|
Лолшто? Мафштоли?
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Нет, ну ты удивительный. Игра Арыка - типичная игра новичка, я сама так играла в первую партию. Убивать надо тех, кто хоть как-то подозрителен или не полезен, а таких, какбе, как минимум, Сем.
И да, почему все молчат про Мережука? Он всегда овощит днем?
|
Это понятно, что Арык новичок. Это мы уже слышали. Но он действительно подоозрителен. Впрочем, пальму первенства для меня сейчас держит Джунши.
Цитата:
Сообщение от Ula
 Шо, опять? Тебе Санни в прошлой игре мало?
Казнить Аферуса не хочу в первый день. Сейчас он такой вежливый, няшный, просто мечта. Давайте с ним поиграем:)
|
Ага. Таки мне удалось втереться в доверие в прошлой игре? Спс за инфу.

В этой игре согласен. Аферус показывает образец своей игры на город. Он может ошибаться. Но привыкайте к активному давлению и не видьте в игроке мафа только потому, что он форсит задорно и агрессивно всех.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Мафия едва ли будет кого-то форсить в первый день. В этом нет смысла, поскольку в первый день обычно идет разброс голосов и даже если большинство попадет в мафа, свои отведут его казнь, невзначай перекинув голоса по любой причине.
Это если мафия опытная, но едва ли в 4 мафах все новички.
Аферус именно форсит, кстати единственный кто сейчас этим занимается. Это больше похоже на мирного.
|
Все правильно сказал. Молодец.
Тебя палит только одно. Раньше ты не рассуждал в сослагательном наклонении о действии мафии.
И ты защищаешь Аферуса потому как знаешь, что он мирный, ну или не маф, я прав?
Цитата:
Сообщение от Mikki
Aferus, угу. Вот поэтому я больше никому не верю. И не буду договариваться ни с кем и ни о чем. Так что будем играть каждый сам за себя)
|
Микки, вот за это Попугай в прошлой партии к тебе и прицепился. Мирные должны делать выбор: кто мафия, кто свой. В этом и суть игры в "мафию".