Цитата:
Сообщение от Exlay
Мне в ЛС пришло, что я мирный житель. :/
|
Может это такая глупая попытка подловить кого-то с ролью, но, как бы, мирным ничего не присылали. У меня ничего нет. И нигде не было информации, что что-то обязательно должно быть. Так что там тебе в личку пришло, ЭКСКЛЮЗИВ?
Мне нравится, как пишут Санни, Гаф, Лолбейби и Метос. Мне не совсем понятен прикол Экса с лской и мне не очень нравится Арык. В теме уже как несколько страниц ведется конструктивная беседа о том, кто может быть мафом и кого выгодней казнить, а он периодически забегает, постит некий флуд, не относящийся к теме, и снова убегает. Такое ощущение, будто даже тему не читает, оставляет для галочки.
С Васей сложная ситуация. Он человек часто непредсказуемый, поэтому реально мог на волне впечатлений от партии Хроник закопировать стиль Дилеммы. Будучи мирным. Но потом произойдет какой-нить большой БАРАБУМ, ему порвет пукан и он снова начнет активить. С другой стороны, он прекрасно знает, как мы к нему относимся, и что мы будем готовы увидеть даже в такой резкой перемене его мирность - поэтому он мог это нарочито сделать, чтобы выиграть время. Народу не так много, два убийства + арест, то есть к третьему дню людей уже понты останутся и ему даже скрываться не надо будет. В общем, предлагаю потрепать Василия вопросами, но оставить его плотную разработку до завтра. Если он мирный, я не хочу его терять, потому что моя хрупкая натура не выдержит еще одной овощной игры.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Тратить на меня проверку комиссара будет недальновидно.
|
Самое глупое заявление, которое может стоять рядом со словами Я МИРНЫЙ.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
То, что на Мирфе обычно выкашивают овощей и овощное поведение противоречило бы ее собственному принципу, i.e. выкашивать овощей, не?
|
Удваиваю, но Ула часто за мирную бросается во все тяжкие балаболии и ведет себя не совсем понятно. Казнь Микки на Маньке - тому подтверждение :))
Цитата:
Сообщение от Exlay
Мне пока не нравятся интуитивно Васекс (с какими-то странными обвинениями) и Аферус (его первый пост — типичный для мафа: "кто-то не нравится просто, а кто-то играет не так, как всегда", хотя ар_гус еще ничего толком не писал, а Санни активен с любой ролью), но в первый день их нет смысла казнить.
|
Играли бы мы на Маньке - я бы уже послал тебя в заднее место, ага. Мой пост пологичнее твоего будет. Во первых, я писал наоборот, что Санни играет как всегда, когда он мирный. Дерзко и пустотело балаболит - мафом он на такое не решался. Во вторых, я тут мало кого знаю, поэтому догадки сперва будут строится на интуиции - она мне указала Аргуса. Ровно так же, как она тебе указала Васекса, но моя интуиция - это мафиозность, твоя - это норма. Иди еще немножно подумай и напиши потом нечто более взвешенное)
Цитата:
Сообщение от Lordvadix
Быть палевным - иногда лучше чем беспалевным. Ход простой, все думают, что ты дурачишься и пишешь это специально, чтоб думали о роли мафа. И так оно и есть, но люди уже обмануты. Не надо его сбрасывать со счетов.
|
Когда нечего сказать, иногда лучше просто промолчать :)
Цитата:
Сообщение от Exlay
Комиссар, лучше всего проверить Васекса/Аферуса
|
Я думаю, комиссар и без сопливых разберется))
Цитата:
Сообщение от Гаф
Аферус, кстати, не сокрушается как обычно по поводу распределения ролей :3
|
А я и не особо сокрушался-то. Мне и мирным нравится.
В общем я сегодня выдвигаю и буду голосовать за
Арыка. И всем того же желаю. Парень реально постоянно в теме, но набегами, все интересные рассуждения и доводы он игнорирует, избирательно отвечает на всякую чушь подобной же чушью. Пытается обвинять гиперактивного и весьма мирного Санни. Идеальный вариант. То есть, он никак сегодня не ошибется и его не в чем будет обвинить. Он просто сольет голос на Санни, пока мы будем казнить других человечков, а потом, если умрет мирный, он вылезет и что-нить двинет, мол а я же говорил, надо было Сааааанни!
+интуиция мне прям сжигает задницу, что он маф. Именно маф. И всеми повадками игры напоминает Клинка или Пони с ролью мафа в первых игрых, а это, ха ха, считайте на лбу написано.