Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 16:27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Дык, я же за тебя голосовал, и все такое.
Просто проясняю ситуацию. И пользуюсь возможностью раскрыть идею квенты подробней и без ограничения в 10килознаков))

Daniel, возможно. В принципе да, косяк. Но я, всё-таки, ставил на первое место раскрытие психики перса, а не реализм. Ведь именно психика перса будет влиять на игру, а не давнее событие в его биографии.

Именно методичный расстрел толпы людей в офисе дает возможность раскрыть характер -- эта ситуация больше всего подходит для этого. Если бы он, скажем, банально установил взрывной заряд, то у него не было бы этого близкого, почти духовного, контакта с жертвами. В конце-концов, начать на кнопку детонатора может и вполне нормальный человек -- ты не видишь лиц, ужаса и боли. А вот собственноручно расстрелять людей, этаж за этажом, методично, не прерываясь, глядя им в глаза -- согласитесь, не у всякого даже желудок выдержит. Но говоря уже о "любви" и "счастье".
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
почему же они не вызвали не вызвали полицию
Такого в квенте не говорилось. Я просто не акцентировал на этом внимания -- это не важно в раскрытии фанатизма перса, его характера и его религии, а ограничение по объему никто не отменял (и так многое пришлось удалять). Естественно, копы были вызваны, просто он успел уйти к тому моменту.