Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 18:03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тополь Посмотреть сообщение
Так я заказывал. Должны были прийти с последней поставкой. так что и их можно было взять.
ну, кто-то мог бы о них и напомнить

Цитата:
Кстати, "Абаканов" всего два, и есть М-4 для не владеющих детищами Калашникова. Подствольные гранатомёты к "Абаканам" можно цеплять хоть сейчас, но толком использовать их могут лишь бойцы, у которых хотя бы выявлена склонность к штурмовым винтовкам.
Кстати, дайте ботам хоть позывные. "Альфа-1", "Альфа-2"... Можно и по именам, это дело командира.
так, давайте упорядочим инфу в шапке игровой темы
я считаю, там нужно указать:
1. кол-во бойцов (ботов), их имена/клички, их "склонности" и прочие индивидуальные качества (если они есть). И я имею ввиду не именных ботов, а обычных рядовых.
2. перечень имеющегося оружия/девайсов/брони. Я инфу взял из поста на первой странице, но сейчас тут еще что-то привезли и это повлекло за собой путанницу. В шапке должен быть список всего имеющегося.
3. План базы. Хотя бы перечень функционирующей инфраструктуры. Иначе я просто не знаю, из чего наша база состоит. Есть ли в ней медпункт и т.д.
Это все должно быть в шапке и обновлятся.

так же вопрос:
гм-боты, которые из евы, они являются членами моего отряда, или они - отдельный отряд, не связанный с моим?