Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 16:39
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Поэтому, я думаю, что мафов надо искать среди тех, кто сменил голос на Митоса ближе к концу казни (а таких почти нет), или среди тех, кто проголосовал за Митоса в конце казни, когда стало ясно, что его им не вытянуть. А это Лана Гор, Гриндак и Микки.
А я-то думала, что это у меня паранойя.))) Ну да ладно, ты в своём праве считать меня кем угодно.)
И да, с моей позиции, а я-то точно про себя знаю, что мирная, твои рассуждения выглядят смешно. Допусти хотя бы ненадолго, что я всё же мирная и взгляни на свои рассуждения со стороны. Забавное зрелище получится.) А почему голосую всегда в конце, уже объясняла раньше. Кстати, не знала, что обычно в конце голосует мафия пока мне об этом Настя не сказала. Что поделать, если у вас тут так заведено.) Выходит, я мыслю, как истинный маф, не являясь при этом таковым.)
Цитата:
хотя ,на предыдущих казнях они тоже голосовали довольно поздно, но не на столько
Да неужели?)) Посмотри внимательно, в первый день я проголосовала в 23:52, во второй - в 23:34, а в третий день - в 23:25. Как видишь, твоя теория уже трещит по швам.)
Цитата:
Тогда бы она обеспечила обязательные голоса от мирных за меня. А она такого не говорила.
Даня, Настя тебя считала мафом и ей не было резону делать это.)
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ула- БЫЛА МИРНАЯ ДЛЯ ВСЕХ!!
А вот не надо тут про всех так уверено говорить. В моём списке подозреваемых она была первым кандидатом, после Нигвена и Васекса. Почему проголосовала за Метоса, уже тоже объясняла раньше. У меня создаётся впечатление, что мои посты просто игнорируются. Ну да, я же идиотка, чего меня слушать, правда?

Кстати, Даниел, ты так и не привёл веских аргументов в своё оправдание, кроме, как что якобы чинил комп, тебе было лень и ещё что-то в этом духе. Я тебя немного знаю, и если ты в чём-то заинтересован - лень не оправдание. Тут скорей, ты на самом деле играешь свою мафскую роль, строя из себя этакого пофигиста в начале, и резко начинаешь проявлять активность тогда, когда вас, мафов, осталось всего двое.

Джунши и Даниел - мафы. Настоятельно рекомендую присмотреться к ним. Хотя, кто будет слушать овощ, он же в принципе не может разговаривать... :/
Сама буду голосовать за кого-то из них, ещё не определилась. Ближе к казни видно будет.

Сообщ-во "За упокой"