Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 17:20
я модератор, а нигвен нет!

Гаф считает, что я маньяк, о ужас -_-
Это не миреый гаф, гаф прекрасно знает, что с маньком всегда ошибаются в первые дни. НИКОГДА НЕ ИЩИТЕ МАНЬЯКА В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОКА ЖИВЫ МАФЫ - я пишу это в каждой партии, и когда меня не слушают, то вместо маньяка убивают мирного.

Гаф знает это, он знает что опасно и рискованно искать мана при живых мафах и проигрывающих мирных, но он делает это, чтобы мафия выиграла еще одну ночь.

Меня спасали не потому что я ролевик,а из-за фейла грина, который теперь притих. Я обыкновенный мирный.

Не слушайте гафа-мафа, он не такой, как гаф-мирный, он ведет себя иначе, нелогично.
Он убивал нигвена-дока и пытается теперь обвинить в этом меня, защитника нигвена.
И гаф-мирный не стал бы искать мана в такой стремной ситуации.
И еще гаф знает, что я за любую роль спокойно прикрываюсь комом,как в партии титана, так и сейчас призываю мафию убивать грина, но гафу СЕЙЧАС ВЫГОДНО ЗАБЫТЬ ВСЕ ЭТО.

SunnyBоy, я сто раз сказал, нигвен вряд ли маф. Перечитай первый день. Не знаю, куда ты смотрел, в мафоконфу?

Санни, смотри, гаф.даже с логикой не дружит. В ответе тебе он говорит, что логично убить меня вместо улы. Но как раз тут я с тобой согласен, это нелогично, ведь по моей теории есть.четыре явных мафа взаимно защищающие друг друга, а я один против четверых, куда логичнее любому из них форсить кого-то из этого числа, если они мирные, но они предпочитают избавиться от меня - от проблемы, а отнюдь не от тех товарищей, которые с высокой вероятностью могут быть мафами.

Вместо этого ула меня форсит по приколу, седой голосовал за меня по традиции,микки молча против меня голосовала просто так, а гаф....... А ГАФ ТЕПЕРЬ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО Я МАНЬЯК

Ну ведь очевидно, что это не тот гаф, который с толком ловит мафов! Все четверо просто избавлялись.от меня - обвинителя. Но не друг против друга!!!

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 19:03.