1. metos - metos - интересный игрок, чем меньше будет игроков, тем ярче будет его игра. Убирать из игры рано - потеря интересных моментов в игре;
2 Ula - Ula_red - о себе либо хорошо, либо никак: умница, красавица, хочет казнить Васекса в первый день;
3 Alex S.S. - alexss13666 - хз. Как по мне, так ей не дают покоя лавры Данайца- игрока-закулисья. Не удивлюсь, что она уже сколотила "бабскую" конфу и играет во всю. В темах дня ее нет. Вероятнее всего, отсидится до конца игры, будет играть в обязательной конфе Санни-Гафа-Экса-Ветровой, этакие вершители судеб и бла-бла-бла. Единственно интересный момент может быть в том случае, если она - маф, а Гаф-Санни-Экс-Ветрова - не мафы, ну, или не все мафы. Тогда игра будет иметь хотя бы какую-то интригу. Отдельно: ее защищает Санни;
4 lolbabe - baby.shrooms - мне импонируют ее высказывания по игре, особенно в сегодняшней половины дня. Игрок, аналогичный Метосу. Следует подавать холодной;
5 Vetrova - rainaifa - если не объединится с кем-либо, то есть вероятность, что игры как таковой от этого участника не будет, по крайней мере однозначной игры. Хотя, я видела ее агрессивной и доказывающей, правда никто на это не велся :) оставить в игре.
6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl - мне категорически не нравится то, как он играет. Если это новая тактика неприметного игрока, то еще туда сюда. Но! Нет наездов, тишина, спокойствие:) просто один из недавнего тандема Титан-Тео-Санни

Грубости, безусловно, присутствуют, но рыцарство в отношении каждого, кого я задела мимоходом, меня напрягает.
Безусловно, Санни в игре нужен, хотя бы для комфортной игры Гафа, Экса, Ветровой, Джунши, Алекс и еще не знаю кого. Словом, доя скайп-друзяшек, которые не хотят общаться в темах дня на щекотливые, игровые темы:)
7 Джунши - Junshi-для меня безликий игрок, но все лучше Ланы, Микки, Тео, Гриндака.
8 Гаф - rawlith - этого игрока нужно беречь и сдувать с него пылинки, ибо в одиночку он способен вытянуты всю игру мирных. Безусловно, Гаф не настолько харизматичен и мил, чтобы его любили за его сильную и результативную игру. И чистая зависть и стремление стать Гафом подсказывает простейшее решение: убрать Гафа из игры. Но! Без Гафа будет скучно:) Не трогать.
9 daniel - daniel_antropomorf - понятия не имею, что за игрок.
10 Седой - этакая квочка:) На казнь пока не годится
11 Vasex - overdigger - повинен смерти!
12 Exlay - just_excly- хороший игрок, но какой-то вечно нейтральный. Единственный раз, когда он проявил инициативу с казнью, закончился его же смертью на этой казни.
13 Mikki - неинтересный овощ, можно смело казнить;
14 Lana Gor - lanagor5 - неинтересный овощ, можно смело казнить;
15 Greenduck - greenduck1983- играет в закулисье, вероятнее всего его выпилит ведущий, спешить не стоит с его казнью;
16 Jester - eddi_torres - пока неинтересный овощ, можно смело казнить;
17 Enzо - Mein_Feuer - осторожен, старается вроде и играть, и не отсвечивать. Если маф, то опасен. Спешить с выводом на казнь не стоит.
18 ar_gus - a-rgus - ждем-с :)
19 Нигвен - nepevlif - дело, скорее всего было так. Васекс, обуреваемый завистью и желанием досадить Гафу, еще до игры предложил Нигвену казнить Гафа сразу: без шуму и пыли, ну или что-то вроде этого. А потом вышло так, что Васекса никто в стремлении сразу казнить Гафа не поддержал. Напротив, под Васекса осторожно стали подкапывать. Нигвен толи не получил новых инструкций, толи понял, что Васекс еще до игры решил разыграть его в темную, как-то плавно сошел на нет:) Или ушел в скайпики. Казнить Нигвена сразу, при наличии скучных овощей и Васекса смысла особого нет