Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 08:37
Забанен

Vasex, шел бы ты... мафов искать))) Или ты уже сам их всех знаешь? Не призываешь мирных подумать, собраться? Не типично для тебя....
А вообще, вы все подозрительны...
Гаф, к примеру... Так рьяно отмазывался))) Да еще мана на меня так не назойливо натравливаешь? Может снова ман ты сам? Или маф? и если меня ночью грохнут, типа ты не причем? Смущает это...
Да и вот еще, (Экс подсказал же, хотя сам он на подозрении), а что если Вася и Гаф- мафы? Сперва обвинить друг друга, а потом вдруг Вася вдруг прощает как бы? А? Отводят друг от друга подозрения?
Экс, а что ты так кинулся на меня? Простое обвинение, как обычно в первый день, и такая реакция... Перечитал прошлые игры. Да-да именно тебя. Ох, что-то не так с тобой... Не так.)))) сам сознаешься? Я бы советовал тебя проверить. Как минимум...
А Ветрова маньяк!!! Я из-за нее на кактус уселся! Знак свыше, не иначе! Я верю интуиции, она пока была точной)))
Не понятен Санни...
Ниче, счас кофею попью, всех выведу на чистую воду...)))))

Exlay,
Цитата:
3. Седой. Пишет какие-то непонятные посты, которые не совпадают с действительностью, в итоге вообще запутался. Вот тут, в принципе, все это я уже писал.
Что в итоге? Если так и продолжит "быть очень странным", то кандидат на казнь.
Что если не мафия? Фактически ничего толком не теряем.
Я запутался? Ну, ну... Я сразу стал "странным", и вдруг путаюсь обвиняя последовательно тебя в мафиозности? Ну, ну... Мне кажется я нашел мафа? Уж рьяно ты отбиваешься... Хм...

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.07.2013 в 09:06.