Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
С этого места поподробнее, если можно. Да-а, малыш, давай еще. Я явно на чем-то заработал такую репу. А теперь поясни, на чем?.. И подбирай аргументы тщательно.
|
слышь пацан, ты мне тут крутого батю не строй, мне хватило этих постов чтоб понять с какого ты теста
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Дойдет. Таки да. Сколько Васю не корми, он все равно потребует в треде больших красных буковок.
Так. Я всех вскрыл.
Мафия - Энзо. Лола. Нигвен. Ула.
Лола (lolbabe). Обвиняет всех подряд. Без аргументов. Вывод - Маф.
Нигвен. Даже не обвиняет, а тупо убивает Гафа и Васечкина. Без аргументов. Вывод - Маф.
Энзо - форсит Лолу. Форсит Нигвена. Топит только мафов. Валить союзников тоже клевая страта, потому как ссыкотно порой мирного топить. Знаем. Видели, проходили. Вывод - маф.
Ула - форсит Васекса и Алекс. Умница Ула на таких "левых" аргументах топит Васекса? Да еще и Алекс приплела? Мирная Ула всегда была против поспешных решений. Знаем. Видели, проходили. Вывод - маф.
Расходимся. Мафы найдены, нечего тут играть. 
|
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Явку с повинной на стол - и казнь будет быстрой. Я не стану использовать молоток и гвозди.
|
Единственное что хорошо ты там был против Нигвена, а значить вы оба точно не мафы. Маном ты такое полотно не писал бы какой бы не наркоман, так что если Нигвен таки маф, то ты скорее окажешься чижом, не самым полезным, но все же не опасным.
Цитата:
Сообщение от metos
Enzо, почему так часто упоминаешь проверки? Ты знаешь кто ком или тебя проверили?
|
У нас есть комиссар, который будет кого то проверять так или иначе, он сидит в треде, ну или завтра почитает его, возможно он проверит кого то из тех кого подозревают в теме дня, это вполне логично. А вот твой интерес вызывает недоумение, например как коми мог кого то проверить если не было даже казни ещё. Хочешь прикидываться дурачком, ну ок давай.
Как вовремя ты выплыл, стоило тебя вспомнить как сразу тут, будто кто то нашептал. Интересуешься не мафами, а комиссаром. %)