Итак. Небольшой анализ из того, что уже известно.
Я подумала, что в первый день навряд ли кто-то стал составлять ложные логи для отвода чужих глаз, разве что Васекс воду баламутил, но это Васекс.
В первые дни в скупах активно подозревали друг друга (по моим сведениям): Седой - Санни и меня, плюс везде подозревал Микки; Экс - тоже Санни и меня, с забавными такими аргументами в духе Васекса; Санни точно пытался доказать свою мирность по крайней мере четырём - мне, Васексу, Седому и Эксу; ну а я пока успела пообщаться с (конечно же) Санни, Эксом, Седым, Гафом, Васексом и Визардом.
Думаю, что если кто-то из вышеперечисленных окажется мафом, можно смело вычеркивать из списка подозреваемых тех, на кого наезжал в скупе данный товарищ. Надеюсь, логика понятна. И это так, на будущее.
А пока наиболее подозрительными кажутся мне Экс и Седой.
Начну с Экса.
Он очень быстро появился в теме, хотя вроде как не особо мониторил её раньше. Да и новичок на форуме, не мог заметить создание темы сидя где-нибудь в рекаке. Не особо довод, но жирный плюс к тому, что у него роль. Далее... Не нравится мне, как он сразу начал. Что-то там говорил про проверки, якобы он ком, аха. Стучался в скупы и притворялся доком, аха... Наехал на меня и Санни - это ладно, я и правда подозрительная, а Санни необычайно тих. Но на обоих сразу - перебор, Экс. Не стала бы я заставлять Боя клясться на печеньках, да и сама бы на шоколаде не клялась, если б мы с ним были в одной шайке Т_Т
Так что маф.
Седой.
На моей памяти Ёжик раньше никогда сам в лички не стучался, тем более не начинал разговор с обвинений в стиле "ты маф! Ты точно маф!". Зато вспоминается его игра путаной ^^ Там было "у кого что болит, тот о том и...". Так что его поведение очень и очень настораживает.
Второй маф, я думаю.
Я бы не стала сливать сразу Васекса и Микки. Вась непонятный, но с ним весело) Микки тоже непонятная, и её односложные посты ни о чем уже подбешивают, но я надеюсь, что она расшевелится и станет всё-таки играть.
Остальных пока подозреваю всех по-немножку.
А вот голосовать предлагаю за эльфа, если его прокуратор не покарает. Так мы всё равно ничего не потяряем, потому что ёльф даже за мирного ролевика может подыгрывать мафам (ну что взять с ушастого?).
Ночью - с ветром...
|