Цитата:
Сообщение от Мистер Ха
По поводу Джоконды, здесь речь о Новой Джоконде (хоть и такая существует, но массы по мнению автора дали такое название рисунку, одно из названий), описание её есть в тексте (внешность совсем не как у Моны Лизы) и улыбка там - широкая до ушей. Простите, если указал на вашу невнимательность при чтении, это не было целью.
|
повторюсь, что я на этом споткнулся. объснение и описание картины расположено ниже, а я уже создал свой образ изображение. быть может стоило назвать иначе или вписать популярное слово "мем"? цитаты. понятно, что всё не спроста. видно, что проделана работа по выколупливанию необходимых по смыслу фраз. но их концентрация в данном эпизоде столь велико, что не персонаж, а я готов сойти с ума. поэтому бегу прочь. Ленджер. так-то именно в фильме с Николсоном идёт активное агрессивное распространение улыбчего образа жизни. и на правку: цитата не актёра, а персонажа, сыгравшего этим актёром.
С уважением, от автора Клоун Бип-Бип.
лирика про
поединок. чем больше автор участвует в обсуждении, плюс помощь типа болельщиков, тем сильнее сыпится рассказ.
ребята, о чем вы говорите?!! какая к чертям военная привычка? война закончилась почти 70 (!!!!!!!) лет назад!!!!! раскажите, пожалуйста, хоть один пример про ветерана, который хотя бы через 50 лет после окончания боевых действий страдает "синдромом войны", т.е. живёт страшными воспоминаниями и привычками военного времени. о чём разговор? как полный жизни человек может совершить акт самоубийства?
я вижу данную историю как рассказ о пожилом человеке сошедшем с ума.