Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 21:31
Гуру

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Нас выгнали из темы))
Прдолжаем:
Скрытый текст - ...:
За счет Грейджоев и Дорна Мартин искусственно уеличил мир, нужно же как-то семь книг писать, а героев то поубавилось. По сути конфликт двух братьев высосан из пальца, читателя ткнули перед фактом. До этого эти персонажи не всплывали.
Дорн абсолютно штампован. Умный старец - горячие дочки\племянницы, еще не нюхавшие пороху/
Cогласен насчет разрухи. это напрашивалось еще с объяления конца долгого лета.
Да, некрочудеса вылезли боком, ибо Мартин не решился на крутой выпил Старков.
Пес - Гора тоже напрашивались на сведение счетов, это предполагалось всеми с того самого турнира в честь Старка-Десницы. Но именно этим автор хорош - он не идет на поводу напрашивающихся самих собой событий. Некрочудеса Горы тоже фейл, считаю, Серсея и чудище Франкинштейна займут немало страниц 6 тома.
Скрытый текст - 4:
Дорн да, но все равно он - не праведные Старки. Там попсовые девчонки, но непопсовая нравственность, и имеющийся конфликт с Греями весьма весьма. Мне про эти дома было интереснее читать, чем про всех Ланнистеров в трех томах.

Пес Гора - я очень рад что все так закончилось, случись у них поединок, был бы фэил) Некрочудеса я уже скоро пролистывать начну, щас ведь еще Сноу воскресят :\