Цитата:
Сообщение от Седой
Jeremy N, Слив засчитан-2))) Доказательств, что ЖС не НФ не приведено.
|
Доказательства свои я уже приводил, но вы, как уже стало здесь доброй традицией, проигнорировали их.
Цитата:
Сообщение от Терри П
|
Терри П, я конечно понимаю что вы научный фрик с большой буквы, но вот ваша клоунада уж совсем никак вас не красит. Постить всякое г сюда любой оболтус может, но вот какой с этого будет толк? Все равно видно же кто говорит по существу, а кто увиливает. К вам относится как раз второе.
Цитата:
Сообщение от Frontlander
По-моему, я все ясно выразил, что да как. Нет физического закона, не допускающего возможность роботов-боксеров, а все остальное - дело техники, которая сегодня творит чудеса.
|
Мне кажется, вы путаете какие-то свои фантазии с реалтным положением дел. Есть сегодняшние технологии и есть ваши фантазии. Так вот, сегодня достижения робототехники никак не предвещают того, что есть в фэнтезийном мире ЖС.
Цитата:
Сообщение от Frontlander
Да их по сути и не было, окромя пары-тройки догматичных утверждений.
|
Они были, просто вы как слепец, их не увидели.
Следственно, опять тарабарщина:
Цитата:
Сообщение от Frontlander
Перечитал - не увидел, кроме, опять же, ваше "невозможны в принципе".
И вы опять не ответили на важнейший вопрос: почему "Живая сталь" - это не НФ, а "Сфера" - это НФ? По-моему, сфера, материализующая страхи и желания, из области сказки и куда как невероятнее боевых роботов.
|
Nuff said.
Для особо упоротых персонажей, есть
статья о будущем боевых роботов. Может хоть после этого, до научных фриков начнет доходить, что такими роботами как в ЖС, в реальном мире и не пахнет.