Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 14:07
Свой человек

Цитата:
Сообщение от sourse Посмотреть сообщение
Код работает, но обнуляет все значения и стирает данные
Текущий код - в студию - поглядим, чего это он))

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Если считать по скорости разработки, поддержки и бюджета не могут. Да, можно за год даже тупой отверткой просверлить дырку в бетоне , но перфоратором всяко быстрее.
Воот. Хотя по сути и тот, и другой транслируются в команды процессора. Иначе говоря, они делают одно и то же по-разному и разница тут примерно как между самолётом и кораблём - не столь радикальна по сути, как может показаться во их виду.

Цитата:
Тем что можно на ОС можно поставить в принципе.
Ну тогда это не ОС поддерживает яву, а ява - ОС)))

Цитата:
ООП и системы контроля версий позволяет с одним файлом работать нескольким разработчикам сразу. И даже использовать тот функционал, которого ещё нет в природе. По сути ООП позволяет буквально один и тот же функционал разбить на кучу народу и сделать его значительно быстрее.
Но всё равно же не будут несколько программистов писать один и тот же код - модуль, класс, ну или даже метод - да, но всё равно разные участки. Или нет? А так разделить труд можно и без ООП, и даже не только у программистов.

Цитата:
Архитектор отвечает за дизайн, разработчик за его реализацию, в том числе и за интерфейсы. За исключением интерфейсов со внешними системами, но это уже совсем другое.
Интересно. Я был уверен, что интерфейсы - часть дизайна, а не реализации. Вообще, разве программисту (в противоположность архитектору) на проекте такого масштаба есть что решать? От него ведь мало что зависит.

Цитата:
В таких системах стоит именно java в большинстве своем
Я думал, речь про что-то более близкое к телеком-железу.

Цитата:
Данью моде она была лет десять назад, теперь это уже практически промышленный стандарт.
Это, кстати, не опровергает моего высказывания. А вот NASA или Boeing используют ли Java?