Цитата:
Сообщение от Skandal
ну мало ли. Как написанно в книге - программирование очень субъективная вещь, и если на написание чего либо тратится много времени, то стоит задуматься о смене языка. У меня знакомый админ фряшный перл расхваливал просто капец как. Вот я и на всякий случай спрашиваю.
|
Я вот последние годы из шарпа не вылезал. А осенью появилась хорошая перспектива и пришлось пересаживаться на Java. Которая как шарп, но многие простые вещи в ней делаются сложнее. В общем говоря, первый месяц я очень сильно плевался.
Так вот. Прошло несколько месяцев и мне надо было написать небольшую лабу на двух языках сразу. И мне было страсть как неудобно писать на шарпе.
Я это к тому, что тут вопрос привычки и только.
Цитата:
Сообщение от Leto III
Это всё из-за засилия IDE - мало какой программист на C# сумеет писать код без VisualStudio, то же и с Delphi. Более того, судя по тому, что я читаю в инете, даже на PHP и JS многие не могут без IDE, что уже кажется слегка ироничным. К бесплатному PHP покупать PHPStorm, а к JS - SublimeText или там NetBeans. Я вот так и не смог с Notepad++ ни на что перебраться - отвлекают спистоперделки ненужные... Хотя когда-то (C#) тоже без IDE был как без рук.
|
Не вижу проблемы. Если они повышают производительность и удобство разработки - то что в этом плохого. С такими разговорами можно очень далеко зайти.