Уважаемые Организаторы,
В связи с тем, что вопрос был задан не "в правильной ветке" и организаторы не смогли на него ответить, я переношу вопрос в "правильную ветку" и присоединяюсь к Алексею Я. Хотелось бы понять, чем вызвано нарушение правил, которое повлияло на результат.
Цитата:
Сообщение от Алексей Я
Пишу, основываясь на этом сообщении от Терри:
Если правильно понял, то топ Егора Калугина был отправлен после окончания сроков голосования. В результате топ учитывался в подсчете баллов и в финал вместо harry "С первыми лучами солнца" попала "Точка невозврата"
Зачем вводить регламент по срокам, если он не соблюдается? Поймите правильно, сам голосовал за "Точку" и не голосовал за "С первыми лучами...". Но ситуация выглядит неправильной и несправедливой по отношению к Гарри.
Надеюсь, что просто не видел всей истории и истолковал все правильно. В любом случае, поддерживаю кандидатуру рассказа в призе зрительских симпатий.
|
Не надо что-либо пересматривать и менять результаты. Любая конфликтная ситуация должна быть отработана до конца. Поэтому, хотелось бы понять логику, чтобы знать, что можно ожидать в следующий раз и избежать конфликта.
Спасибо. Надеюсь на понимание.