Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 16:05
Местный

jadiella

> А что там не так с персонажами?

Да все так - для детей десятилетнего возраста, на которых книжки Носова рассчитаны.

> А еще там огнестрельное оружие имеет отдачу

Да-да, причем способную отправить человека в кругосветное путешествие (каковой факт вас, видимо, и вдохновил на критику). А у меня оружие отдачи не имеет, видимо. Вы это совершенно точно поняли телепатическим методом.

Скажите, вы принципиально оффтопите здесь, чтобы не обсуждать текст в отведенной для него теме? Или в теме неинтересно, потому что красоваться не перед кем?

Сэр Рыцарь

> при всём при этом, пос,ледним досталось именно рассказам из вашей группы, и как раз под финал голосования, когда сомневающиеся авторы всё ещё думают над выбором

Вы читать умеете? Правила, например? В них еще неделю назад было четко написано: голосование до шестого февраля включительно.

Кстати, вам не кажется, что такого рода попытки следует совершать в начале тура, а не после его окончания, чтобы повлиять не только на "сомневающихся авторов"? Или вы мне приписываете глубочайшее коварство параллельно с идиотизмом? Спасибо, я вас тоже очень люблю.

Скажите, а тот факт, что в моем обзоре уже полсотни рассказов, вас тоже ни на какие мысли не наводит?

> Лучше бы вы вообще промолчали, а то вдуг некоторые воспримут это как попытку оправдаться.

Разумеется, лучше промолчать, чтобы вы сотоварищи могли безвозбранно поливать меня помоями любым доступным вам способом. Что вы, что ваш коллега jadiella - как же вам не нравится, когда объект наезда огрызается! Весь кайф портится, ага?

Джунши

ОК, загляну, если время будет.