Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Я не буду рассказывать о причинах этого, потому что это в корне неверно.
|
Это верно, предпродажная пресса А-проектов всегда хорошая.
Цитата:
Ну что, могу тебя обрадовать - ты писал в сомнительное издание.
|
неа, так что не причина, за игры впрягаются финансово больше, чем за кино, я сужу об этом и на личном опыте, и созерцая игровую прессу категории "10 из 10, о господи, 10 из 10"
Цитата:
Ещё раз, ты понятия не имеешь о том, как была спланирована разработка "Dragon Age II".
|
расскажи нам, с чего ты взял
Цитата:
Но сказать с уверенностью ты ни о чём не можешь.
|
ты с уверенностью сказать не можешь, что мир вокруг тебя настоящий, что за демогогия; констатирую, что ты зажмуриваешь глаза на факты и всеми правдами пытаешься выгородить ЕА
Цитата:
Быть может, разработчик всё это время устраивал корпоративы и предсказуемо в итоге недопилил продукт.
|
Он его хоть с корпоративами, хоть без не допилил бы, рпг-игры дольше года делаются - об этом нам рассказывает опыт других рпг
Цитата:
Вышеупомянутые колличественные показатели не имеют никакой связи с качеством игры.
|
имеют самое прямое, количество лута, магий и прочего контента напрямую влияет на разнообразие соответствующего геймплея; качество наполнения в новых играх биоварей годно только графикой/озвучкой, диалоги в старых эрпоге не только разветвленней, но и любопытней написаны, просто в этом факторе ты снова сошлешься, мол, у всех разные представления, потому я дал тебе количественные показатели only, они показывают нам слив новых рпг.
Цитата:
Банальный - не значит плохой.
|
значит, т.к. будучи банальным, удивить продукт не может, показать что-то новое тоже, в таких условиях продукту тяжело быть интересным, что еще ты вкладываешь в понятие плохой/хороший касаемо сюжетного эрпоге мне малопонятно
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Значительная часть бюджета таких проектов тратится на красивые ролики и катсцены. В силу неизвестных мне причин, интеллектуальное большинство всегда от них в восторге (см. СЮЖЕТ и АТМОСФЕРА в DMC). Поскольку журналисты должны ориентироваться на вкусы своей аудитории (иначе их рекомендации и оценки промахнутся), они хвалят ААА-проекты.
|
Так с кино все то же самое, сюжет и атмосфера, там пресса тоже проплачена, но меньше, поэтому внезапный негатив после допремьерных показ может случиться легко, а вот у игОр - почему-то нет