Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 21:07
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от AnneLinn Посмотреть сообщение
Лично я не рискнула бы брать в ролевую совсем уж "темную лошадку".
А я бы взял. Убить перса сосулькой в голову за тупизм никогда не поздно.
Цитата:
Сообщение от andis193 Посмотреть сообщение
А новую игру создать никто не хочет?
Я был бы не против. Даже идея есть. Но у меня уже и так три ролки мастером и две игроком. Если найдется желающий мастерить, могу поделится идеями и в чем-то помочь.
Цитата:
Кроме того, я смотрю, что и в других темах особо не большая скорость продвижения - это у вас всегда так, или сейчас своеобразный штиль настал?
Скорость обычно не очень большая (в среднем от одного игрока в день в игровой теме один-два поста). Сейчас затишье возможно из-за "Мафии", проводимой Васексом. Не знаю, как у других, у меня же она жрёт очень много времени (по-сути, все форумное время). По окончанию планирую реанимировать свои ролки (кстати, официально извиняюсь перед своими игроками и мастерами за овощизм -- Мафия жрет время; по ее окончанию постараюсь исправиться).
Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
неделя - это гуманно и по-божески))
Как по мне -- маловато. Для быстрой игры золотая середина ,как по мне -- несколько недель\месяц. Хотя, не мне судить -- все мои игрушки растягиваются на месяца и годы))
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
а еще такой вот альтернативный стимпанк.
Благодарю за рекламу)
Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
или мы просто тусуемся в "костюмах" на определенную тему кто во что горазд определенное время.
Чем вам не "Бар Нуар" Гриндака? И вообще все ролевые КОиРы? Законченное действие ,как по мне ,интереснее. Игра без сюжета почти наверняка скатится в один ролефлуд?
Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Мне бы старую закончить.
Было бы хорошо, но скорость ни к черту.
Цитата:
НЕ ВИЖУ!!!
Я уже объяснял. По крайней мере, моих игр это точно касается.
Цитата:
мастеров (кстати объясните пожалуйста в чем заключаются их основные права и обязанности, плиз).
Мастер описывает окружающий мир и его ответные реакции на действия и вообще существование персонажа. По сути, мастер в своем мире бог, властитель и демиург. Обязанности: описать мир вкратце, придумать схематичный (потому что игроки наверняка пойдут по непредвиденным путям) сюжет и регулярно реагировать на посты игроков описаниями мира, его реакций на происходящее. По сути, мастер играет за природные стихии, физические законы, теорию вероятности и персов, не отыгрываемых игроками (НПС).
А как вы без них играли?
Цитата:
Ну, что скажите, товарищи суд присяхных??
Идея хороша. Нашелся бы реализатор.