Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 17:37
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
за которую "неправильного" могут затюкать.
именно принадлежность, но не всегда к субкультуре. Это тождественность, о которой я уже устал писать, и за неё можно как затюкать, так и поддержать.

Цитата:
Самое забавное, что ты не заметил, что после слов troll mode off продолжает развиваться та же самая тема в том же самом стиле. Я сознательно переставил надпись на абзац выше, чтобы изменить восприятие этого абзаца. Так что ты повёлся на маркер, что примерно равносильно тому, как если бы ты рассмеялся при виде смайлика .
ненуачо, я не отрицаю, что иногда, спонтанно, я вполне себе реакционист. Это зависит от настроения. самая правильная высокомерная стратегия - это стратегия избегания, мол, даже не напишу о том, что не буду отвечать.

Это как ты раньше поступал со многими моими постами. Ан нет, я таки снизошёл и ответил, вообще все слова после "не буду отвечать" автоматически являются смешными

я тоже человек, меня тоже можно вполне себе обманывать, поскольку я не втрплз. И не чураюсь морозить чушь, и быть обманутым.

Цитата:
Имеет смысл говорить о фэнтези как о текстовом стимуляторе, который побуждает индивидуума ощущать себя так или иначе, действовать так или иначе. Вне сомнения, потребитель фэнтези более уверен в себе, так как менее склонен к реалистичной низкой самооценке. Соответственно, имеет больше шансов на успех, чем человек, оценивающий свои шансы исходя из ценностей депрессивной экзистенциальной литературы, которую почему-то считают возвышенной и единственно правильной определённые круги.
а вот ты так говоришь только о фентози, хотя это применимо вообще ко всей литературе, даже технической.

Кстати, не подскажешь ли ты мне, что такое "экзистенциальный"?

Последний раз редактировалось Потполкин; 20.11.2012 в 18:21.