Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 16:29
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Leto III Посмотреть сообщение
Вы бы хоть опрос какой провели сперва, чтобы именно перечисленные ценности объявлять "реальными" в контексте топика. Например, есть мнение, что качество сознания ценнее качества пищи...
ога, и это мне говорит человек, который тут же утверждает некий вопрос "пользы".

Вообще, что за сочетание такое "качество сознания"? Это чо типа на некоторые сознания ISO 9001 накидывали?

В контексте того, что ты слегка переврал мои слова, я отмечу, что я не утверждал качество жрачки, я утверждал её необходимость как и необходимость воздуха для жизни вообще. или фамилия маслоу таки не заметна?

в остальном ты просто меня недопонял и перессказал мой же пост, другим образом, употребив предательское слово "польза".

Robin Pack, тролль не должен себя раскрывать, а так уж если ты сам утвердил, что пост твой показуха с целью срача, то я и отвечать на первую его часть не буду
Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Для того, чтобы совершить тяжёлое, невозможное, нужно забыть о том, что это невозможно.
ты забыл упомянуть, что человечишки таки лучше работают, если привить им чувство вины. В этом плане я разверну твою гипотезу в обратную сторону:

Есть любитель фантастики. Допустим, он мой подчинённый, допустим, я уже сколотил рабочий коллектив, куда влил чуть ли не семейную тождественность. Этот работник в коллективе такой один, ему неуютно, он хочет как-то сблизиться со всеми. Я в меру прививаю ему чувство вины по принципу "ах ты, такой-сякой, нетождественный", от этого он хочет исправить свои ошибки и работает лучше, пытаясь доказать, что он чего-то стоит.

Вуаля: "отход от реальности" таки действительно полезен для жизни, вот только для моей, а не для жизни этого работника.