У меня сегодня такое весеннее, приподнятое настроение, с чего бы только вдруг, а? ;)
″Второй шанс″
Читать тошно. Был, была, было, бла-бла-бла… Хрень! Повествование о самой наискучнейшей девушке, до которой мне, как читателю, да и вообще, если честно, нет никакого дела. Сдохни, милая! (Это я о героине сего рассказа для особо непонятливых). Избавь этот мир от себя. У нее_у этой девушки_которой не двенадцать лет_ ГОРЕ! Мать бросила в шесть лет. :(((
Она встала, она поехала, она попрыгала на одной ножке, она пописала. Автор, да ты прям настоящий художник! Рисуешь маслом на холсте. О_О
Разговоры писал умный компьютер, разобравший женские романы. Естественно, все тупенько, и даже до романа какой-нибудь милой девчушки не дотягивает. :)
″На улице было откровенно темно″. :)))
Автор, неужели я тебя знаю? Ты явилась из моего кошмара, напомнить мне, чтобы бежал подальше от графомании, да? Ведь есть же хорошие, действительно хорошие книги, написанный языком в котором звучит музыка, гармония, красота и самое главное СМЫСЛ? Что я здесь делаю? Что?
Глаза боятся, разум сопротивляется в слабой попытке самозащиты.
Гм… Все! Игра окончена. Я постыдно проиграл в этой битве. Нет, я силен, конечно, но не до такой же степени. Могу сказать только одно. ″Не осилил″. Боже, дай мне силы пережить это безболезненно, без всякого на меня воздействия. :((( История этой ″великой″ любви вертится в моей в моей голове. ″Что это было?″ - вопрос мячиком в пустоте бьется о стенки черепушки, прыгает, прыгает, прыгает…
″Дверь″
С первого взгляда – хрень. Со второго, впрочем, тоже. Автор прыгает на одной ножке и вопит что-то вроде «посмотрите на меня, какой у меня поток сознания нехилый, а местами даже умный». Разумеется, умный. Где смерть с косой? А-а-а! Нет ее.
Впрочем, о личных качествах автора мы не будем. Размер маленький. Не нам судить.
«Портрет моей жизни»
Похож на «Двери», но язык рассказа куда более умный, и не лишен эдакой торжественной пафосности. Короче, складывать слова автор умеет.
Какой-то кругозаворот. Больше ничего сказать о смысле рассказа не могу.
Последний раз редактировалось Малыш-27; 14.11.2012 в 04:22.
|