Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 20:37
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Но не безразлично, появятся ли новые технологии, позволяющие делать больше разной музыки.
Конечно.

но почему? ты, конечно же, ни за что не ответишь.

Цитата:
Одна из важных черт музыканта, двигающего музыку вперёд - осознание своей роли и претензия на неё.
я тебе процитирую одну хорошую книжку. Практически одно из любимых мест, коих много

Скрытый текст - спойлер:
Слава и позор подобны страху. Знатность подобна великому несчастью в жизни. Что значит, слава и позор подобны страху? Это значит, что нижестоящие люди приобретают славу со страхом и теряют ее также со страхом.
Что значит, знатность подобна великому несчастью в жизни? Это значит, что я имею великое несчастье, потому что я [дорожу] самим собой. Когда я не будудорожить самим собою, тогда у меня не будет и несчастья. Поэтому знатный, самоотверженно служа людям, может жить среди них. Гуманный, самоотверженно служа людям, может находиться среди них.

какое движение вперёд? согласно чего ты его определяешь?
Согласно того, что раньше нужно было играть, а теперь можно программировать?
Я прошу простить меня так может и раньше играть не надо было, а надо было всего лишь палкой по ведру стучать или вовсе не стучать?

Например, все эти симфо-финтифлимфо и т.д. вся эта чепуха потеряла то, для чего она предназначалась в архаике - ритуальность.
Раньше барабанили у костра, проходили под этот гул определённые обряды, становились воинами и учились не бояться смерти, практически символически уничтожать её. Что я наблюдаю сейчас? Тонна зажравшихся и напуганных пухлых клерков до ужаса боится жизни, поскольку рано или поздно придётся умирать, и поэтому хочет попытаться утащить с собою в могилу всё-всё-всё. Сделайте им красиво и симфо, им, видите ли, страшно. И от этого хочется комфорта.

Это ты называешь "вперёд"?

Цитата:
могут только орудовать разными их комбинациями.
черт побери, какое бедное воображение

Последний раз редактировалось Потполкин; 13.10.2012 в 21:22.